115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

28 сентября НФК подписала очередной договор необеспеченной кредитной линии с МСП Банком.

25.10.2011

Особенность кредитных сделок с МСП Банком заключается в том, что средства предоставляются для выдачи факторинговых авансов в адрес клиентов, являющихся субъектами МСП (клиентов из числа малых и средних предприятий), квалифицированных в соответствии с Законом 209-ФЗ. По словам представителей МСП Банка, НФК обеспечивает надлежащий уровень качества взаимодействия по вопросам обслуживания долга – четко и своевременно исполняет как финансовые обязательства, так и требования по предоставлению ежемесячных отчетов о целевом использовании выделяемых средств.

НФК придает особое значение сотрудничеству с МСП Банком, который является знаковым кредитором – государственным банком, реализующим госпрограмму по поддержке малого и среднего предпринимательства (МСП). НФК же традиционно придерживается стратегии реализации усилий, направленных на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса. Многие клиенты НФК из разряда локальных компаний постепенно перешли в разряд средних, а затем крупных игроков своей отрасли.

 

Источник: Factoring.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...