115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

28 сентября НФК подписала очередной договор необеспеченной кредитной линии с МСП Банком.

25.10.2011

Особенность кредитных сделок с МСП Банком заключается в том, что средства предоставляются для выдачи факторинговых авансов в адрес клиентов, являющихся субъектами МСП (клиентов из числа малых и средних предприятий), квалифицированных в соответствии с Законом 209-ФЗ. По словам представителей МСП Банка, НФК обеспечивает надлежащий уровень качества взаимодействия по вопросам обслуживания долга – четко и своевременно исполняет как финансовые обязательства, так и требования по предоставлению ежемесячных отчетов о целевом использовании выделяемых средств.

НФК придает особое значение сотрудничеству с МСП Банком, который является знаковым кредитором – государственным банком, реализующим госпрограмму по поддержке малого и среднего предпринимательства (МСП). НФК же традиционно придерживается стратегии реализации усилий, направленных на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса. Многие клиенты НФК из разряда локальных компаний постепенно перешли в разряд средних, а затем крупных игроков своей отрасли.

 

Источник: Factoring.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...