115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Агентство Standard & Poor’s (S&P) подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг НФК.

01.04.2012

Среди положительных моментов отмечены прочная позиция НФК на рынке факторинга (входит топ-5 Факторов по данным АФК и РА «Эксперт» по состоянию на начало 2012 года), наличие опытной высокопрофессиональной команды, а также высокая оборачиваемость активов в портфеле, что в значительной мере снижает риск потери ликвидности.

Годом ранее агентство Standard & Poor’s повысило долгосрочный кредитный рейтинг НФК, а также рейтинг по национальной шкале с «В-/ruBBB» до «В/ruA-», обратив внимание на существенное сокращение объемов просроченных активов.

 

Источник: НФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Обзор законодательства от 24.01.2013г.
04.02.2013

ФСФР Росси разъяснила порядок применения положений Федерального закона «Об акционерных обществах» о сроках действия преимущественного права в редакции, вступившей в силу со 02 января 2013 г.

Читать полный...

ВЭБ готов создать Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций
08.12.2008
В следующем году "Внешэкономбанк" (ВЭБ) может создать дочернюю структуру - Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, сообщила замначальника управления поддержки экспорта департамента ...
ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля
08.09.2010

Согласно данным Ассоциации факторинговых компаний, по результатам 1-го полугодия 2010 года ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля и является одной из наиболее активно развивающихся компаний...