Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ВТБ Факторинг выходит на рынок Башкортостана.

15.04.2012

— В последнее время интерес клиентов возрастает к безрегрессному факторингу, поскольку этот продукт позволяет поставщикам при расчете со своими дебиторами переложить кредитный риск на факторинговую компанию и получить финансирование, — отметил управляющий Башкирским Филиалом ВТБ Алексей Самсонов. – Прошлый 2011 год показал востребованность факторинговой услуги в Башкирии, у нас был реализован ряд крупных проектов, есть большой потенциал роста факторинга в регионе. Для повышения клиентского сервиса было принято решение об открытии представительства ВТБ Факторинг, — подчеркнул глава филиала.

ВТБ Факторинг предлагает широкий выбор продуктов в зависимости от потребностей участников сделки, в каждом конкретном случае подбирает наиболее удобную схему сотрудничества. Компания имеет возможность гибкого, индивидуального подхода к каждому клиенту, предлагая одни из самых выгодных процентных ставок по региону.

Для справки. Факторинг – это комплекс финансовых услуг, который включает беззалоговое финансирование, страхование несвоевременного платежа, а также управление и сбор дебиторской задолженности. Факторинг предназначен для организаций, которые поставляют продукцию или оказывают услуги с отсрочкой платежа и заинтересованы в обеспечении роста своего бизнеса за счет оперативного пополнения оборотных средств и снижения рисков ведения деятельности. ВТБ Факторинг работает на рынке с 2009 года и на сегодняшний день является одним из его лидеров. По данным агентства «Эксперт РА», по итогам 2011 года ВТБ Факторинг занял первую строчку в рейтинге российских факторов по объему портфеля уступленных денежных требований — 36 млрд рублей. Доля рынка, принадлежащая компании, на текущий момент составляет более 20%.

 

Источник: Башинформ


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...