115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

“Финансовая элита” выберет Факторов-лауреатов 14 июня.

30.05.2012

Объединенная итоговая Премия в области финансов «Финансовая Элита России» является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности Лауреатов Премии. Звание Лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным компаниям России в различных отраслях: банковское дело, страхование, пенсионные фонды, управляющие, лизинговые, факторинговые, инвестиционные и брокерские, оценочные и аудиторские компании, специализированные депозитарии, коллекторские агентства, финансовые СМИ. Лауреатами Премии «Финансовая Элита России» в разные годы были: Сбербанк, ВТБ 24, Росбанк, Росгосстрах, Ингосстрах, Газфонд и др.

В настоящее время завершается регистрация участников конкурса. В этом году Экспертный совет и Жюри Премии определит победителей в следующих номинациях: «Гран-при — Компания года», «Надёжность», «Безупречная репутация», «Динамика развития», «Клиентский сервис». Также в этом году впервые будут определены лауреаты в номинации «Работодатель года в финансовой сфере», учреждённой в партнёрстве с порталом Superjob.ru

В своей работе Экспертный Совет Премии основывается на данных рейтингов ведущих рейтинговых агентств России, на экспертных оценках российских экономистов и финансистов, представителей ведущих профильных СМИ. Экспертно – консультационное сопровождение проекта осуществляют представители Рейтингового агентства «Эксперт РА», Министерства Финансов РФ, Государственной Думы РФ, Агентства по страхованию вкладов, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Ассоциации Российских банков, Ассоциации региональных банков России, Национальной Страховой Гильдии, Национальной Лиги Управляющих, Института Фондового Рынка и Управления, Ассоциации факторинговых компаний и др. Информационную поддержку Премии оказывают ведущие деловые СМИ страны.

В Попечительский и Экспертный советы Премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, чей авторитет в отрасли несомненен, репутация безупречна, а вклад в развитие новой России огромен.

Списки номинантов и другую дополнительную информацию можно получить на официальном сайте Премии.

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...