Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Уровень лояльности клиентов Факторинговой Компании Лайф составил 68%.

30.05.2012

Таким образом, ФК "Лайф" осуществляется непрерывное улучшение внутренних и внешних процессов, совершенствование технологии обслуживания клиентов Факторинговой компании Лайф. Целенаправленная и профессиональная работа с обратной связью клиентов дает весьма положительный бизнес-результат:  лояльность клиентской базы ФК "Лайф" находится на высоком уровне и, что не менее важно, находится в положительной динамике на протяжении всего последнего года измерений.

По состоянию на 1 мая 2012 года уровень лояльности клиентов  Факторинговой компании «Лайф»  составил  68%. Доля клиентов, поставивших при опросе на готовность рекомендовать ФК "Лайф" 7 и 8 баллов по 10-балльной шкале составила 12% от числа всех респондентов. При этом доля клиентов, которые готовы рекомендовать ФК Лайф на 9 и 10 баллов, составила 75% , доля критиков (от 0 до 6 баллов соответственно) - 7% от опрошенной аудитории.

Александр Карелин, генеральный директор Факторинговой Компании "Лайф":

- Мы благодарны нашим клиентам, которые принимают участие в опросах по лояльности, ведь они дают нам массу пищи для ума и важных преобразований, что естественно приводит к улучшению качества сервиса и восприятия компании глазами клиентов. На эти стратегические цели компания не жалеет средств и решительно инвестирует в этот процесс, делая все для того, чтобы нашим клиентам было удобно вести бизнес и развиваться вместе с ФК "Лайф".

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО по материалам ФК "Лайф"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Вышел пятый номер газеты о факторинге «Факторинг Review».
29.06.2014

ФАКТОРинг ПРО объявляет о выходе пятого номера печатной газеты «Факторинг Review», единственного регулярного издания о факторинге в России.

На 8 полосах газеты собраны интересные и практические материалы...

Альфа-банк оспорил в арбитраже Москвы договор факторинга между БСЖВ и филиалом Renault.
18.03.2011

Арбитражный суд Москвы во вторник зарегистрировал исковое заявление Альфа-банка, оспаривающего один из пунктов договора от 26 апреля 2006 года между банком "Сосьете Женераль Восток" (БСЖВ, входит во французскую...

Приорбанк начнет оказывать услуги международного факторинга в 2011 году.
08.02.2011

ОАО "Приорбанк" планирует начать оказание услуг международного факторинга уже в 2011 году, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Запад" председатель правления банка Сергей Костюченко.