115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания Лайф признана факторинговой компанией года для малого и среднего бизнеса.

26.06.2012

Эксперты по достоинству оценили огромное внимание, которое ФК "Лайф" уделяет развитию сервиса и отношений с клиентами. Клиентское предложение компании основывается на постоянном мониторинге рынка, многолетнем опыте работы, передовых технологиях и особом внимании к потребностям предпринимателей. В частности, Факторинговая компания Лайф - единственная компания, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса.

Кроме того, решение Экспертного Совета Премии основывается на рейтингах и рэнкингах таких ведущих рейтинговых агентств России как «Эксперт РА», а также статистических данных Министерства Финансов РФ, Центрального Банка, Федеральной Службы по Финансовым Рынкам. Активную консультационную и информационную поддержку Премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Национальная Лига Управляющих, Ассоциация факторинговых компаний и др. В Попечительский и Экспертный советы Премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, чей авторитет в отрасли несомненен, репутация безупречна, а вклад в развитие новой России огромен.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Внедрение факторинга в компании: клиенты факторинговых компаний делятся впечатлениями и дают рекомендации.
23.10.2012

Вопрос, связанный с внедрением факторинга, остается одним из самых популярных. Еще бы, ведь без перевода Покупателей на факторинг и приведения документооборота в порядок получить услуги факторинга невозможно....

Каким видится будущее факторинга?
17.05.2011

Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group (сети «Гастрономчикъ» и «Продэко»):

– Причин слабого развития рынка факторинга несколько. Во-первых, крайняя формализованность этого...

Покаместов Илья Евгеньевич
18.04.2012

Покаместов Илья Евгеньевич, директор департамента факторинговых операций BSGV.

Кандидат экономических наук. Доцент кафедры "Финансов, кредита и банковского дела" МЭСИ. 

Имеет 12-ти летний опыт работы...