115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания Лайф признана факторинговой компанией года для малого и среднего бизнеса.

26.06.2012

Эксперты по достоинству оценили огромное внимание, которое ФК "Лайф" уделяет развитию сервиса и отношений с клиентами. Клиентское предложение компании основывается на постоянном мониторинге рынка, многолетнем опыте работы, передовых технологиях и особом внимании к потребностям предпринимателей. В частности, Факторинговая компания Лайф - единственная компания, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса.

Кроме того, решение Экспертного Совета Премии основывается на рейтингах и рэнкингах таких ведущих рейтинговых агентств России как «Эксперт РА», а также статистических данных Министерства Финансов РФ, Центрального Банка, Федеральной Службы по Финансовым Рынкам. Активную консультационную и информационную поддержку Премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Национальная Лига Управляющих, Ассоциация факторинговых компаний и др. В Попечительский и Экспертный советы Премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, чей авторитет в отрасли несомненен, репутация безупречна, а вклад в развитие новой России огромен.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...