115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Специалисты Русской Факторинговой Компании обсудили вопросы развития сельскохозяйственной индустрии в России.

01.10.2012

В первой части Форума с докладами выступили 13 представителей агробизнеса и властных структур. Повесткой дня стало вступление России в ВТО. Специалисты обсудили аспекты развития агропромышленного комплекса Санкт-Петербурга в новых экономических условиях, а также разъяснили суть законодательных изменений, связанных с работой в Таможенном Союзе и вступлением России во Всемирную Торговую Организацию.

Форум продолжился выездной фокус-сессией на теплоходе, в рамках которой прошли тематические круглые столы. Представители Русской Факторинговой Компании приняли участие в обсуждении на тему «Усиление конкуренции на розничном рынке СПб. Инструменты увеличения эффективности для поставщика». В условиях жесткой конкуренции на розничном рынке Санкт-Петербурга ключевым моментом становится привлечение дополнительных средств. Эксперты РФК рекомендовали использовать факторинг - эффективный инструмент привлечения дополнительного финансирования как для производителей, так и для поставщиков сельскохозяйственной продукции и продукции пищевой промышленности в магазины и сети города.

 

Источник: РФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...