115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Специалисты Русской Факторинговой Компании обсудили вопросы развития сельскохозяйственной индустрии в России.

01.10.2012

В первой части Форума с докладами выступили 13 представителей агробизнеса и властных структур. Повесткой дня стало вступление России в ВТО. Специалисты обсудили аспекты развития агропромышленного комплекса Санкт-Петербурга в новых экономических условиях, а также разъяснили суть законодательных изменений, связанных с работой в Таможенном Союзе и вступлением России во Всемирную Торговую Организацию.

Форум продолжился выездной фокус-сессией на теплоходе, в рамках которой прошли тематические круглые столы. Представители Русской Факторинговой Компании приняли участие в обсуждении на тему «Усиление конкуренции на розничном рынке СПб. Инструменты увеличения эффективности для поставщика». В условиях жесткой конкуренции на розничном рынке Санкт-Петербурга ключевым моментом становится привлечение дополнительных средств. Эксперты РФК рекомендовали использовать факторинг - эффективный инструмент привлечения дополнительного финансирования как для производителей, так и для поставщиков сельскохозяйственной продукции и продукции пищевой промышленности в магазины и сети города.

 

Источник: РФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Оборот российского рынка факторинга в сегменте МСБ в 1 полугодии 2015 года составил 133 миллиарда рублей
23.09.2015

Ассоциация факторинговых компаний (АФК) при поддержке ОАО «МСП Банк» провела очередной сбор статистических показателей деятельности российских Факторов в сегменте малого и среднего бизнеса (МСБ) по итогам...

Состоялось первое заседание рабочей группы АФК по законотворческой деятельности
18.09.2009

16 сентября в помещении Банка "Возрождение" (ОАО) состоялось первое заседание рабочей группы Ассоциации факторинговых компаний по законотворческой деятельности.
В заседании принимали участие представители...

Газпромбанк внедряет факторинг для поставщиков торговых сетей.
09.11.2010

Газпромбанком внедрена программа факторингового обслуживания поставщиков торговых сетей. В рамках специального предложения комиссия за факторинговое обслуживание составляет от 7,75% годовых, а срок предоставления...