115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!

02.07.2013

Вместо этого вы можете отправлять нам документы с ЭЦП непосредственно из вашей «1С», экономить время и деньги на курьерской доставке. Специально для Вас мы создали приложения к «1C» 7.7 и 8.2 версий, чтобы информацию о поставках можно было выгрузить в 1 клик. Эти приложения доступны для Вас уже сейчас и абсолютно бесплатно! 

Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, просто обратитесь к закрепленному за вашей компанией сотруднику Finmetron Group – а если вы еще не работаете с нами, скорее звоните в ближайший к вам офис Finmetron Group чтобы узнать подробнее о наших услугах и заключить договор! 

Всегда Ваша, Команда Finmetron Group.

 

Источник: FinMetron Group


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...