115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

GE Capital запускает программу факторинга на 225 млн евро для финансирования нефтяного бизнеса Gunvor в Германии.

30.07.2013

Как сообщалось ранее, в 2012 году Gunvor завершила приобретение НПЗ в Ингольштадте, активы компании в Германии включают в себя НПЗ /Gunvor Raffinerie Ingolstadt GmbH/ и германское сбытовое подразделение - Gunvor Deutschland GmbH. Компании, в которых трудятся более 350 человек, обслуживают рынки Южной Германии и Верхней Австрии, обеспечивая поставки топлива в данном регионе. В декабре прошлого года для финансирования сделки Gunvor привлек 5-летний кредит на 100 млн долларов у лондонского филиала Deutsche Bank AG и австрийского филиала ВТБ. Ранее Gunvor Group приобрела НПЗ в Антверпене /Бельгия/.

В январе 2013 года совладелец Gunvor Торбьорн Торнквист заявлял о планах компании по строительству двух НПЗ, но он не уточнил сроки и место строительства.

 

Источник: Бизнесс ТАСС


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...