115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

GE Capital запускает программу факторинга на 225 млн евро для финансирования нефтяного бизнеса Gunvor в Германии.

30.07.2013

Как сообщалось ранее, в 2012 году Gunvor завершила приобретение НПЗ в Ингольштадте, активы компании в Германии включают в себя НПЗ /Gunvor Raffinerie Ingolstadt GmbH/ и германское сбытовое подразделение - Gunvor Deutschland GmbH. Компании, в которых трудятся более 350 человек, обслуживают рынки Южной Германии и Верхней Австрии, обеспечивая поставки топлива в данном регионе. В декабре прошлого года для финансирования сделки Gunvor привлек 5-летний кредит на 100 млн долларов у лондонского филиала Deutsche Bank AG и австрийского филиала ВТБ. Ранее Gunvor Group приобрела НПЗ в Антверпене /Бельгия/.

В январе 2013 года совладелец Gunvor Торбьорн Торнквист заявлял о планах компании по строительству двух НПЗ, но он не уточнил сроки и место строительства.

 

Источник: Бизнесс ТАСС


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...