115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

GE Capital запускает программу факторинга на 225 млн евро для финансирования нефтяного бизнеса Gunvor в Германии.

30.07.2013

Как сообщалось ранее, в 2012 году Gunvor завершила приобретение НПЗ в Ингольштадте, активы компании в Германии включают в себя НПЗ /Gunvor Raffinerie Ingolstadt GmbH/ и германское сбытовое подразделение - Gunvor Deutschland GmbH. Компании, в которых трудятся более 350 человек, обслуживают рынки Южной Германии и Верхней Австрии, обеспечивая поставки топлива в данном регионе. В декабре прошлого года для финансирования сделки Gunvor привлек 5-летний кредит на 100 млн долларов у лондонского филиала Deutsche Bank AG и австрийского филиала ВТБ. Ранее Gunvor Group приобрела НПЗ в Антверпене /Бельгия/.

В январе 2013 года совладелец Gunvor Торбьорн Торнквист заявлял о планах компании по строительству двух НПЗ, но он не уточнил сроки и место строительства.

 

Источник: Бизнесс ТАСС


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...