Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Автозаводы "Камаз" и "АвтоВАЗ" осваивают услуги факторинга.

10.10.2013

Что касается «АвтоВАЗа», то в августе 2013 г. Номос-банк сообщил, что удвоил лимит по факторинговым операциям для «АвтоВАЗа» до 3 млрд руб. Напомним, что сотрудничество началось в марте 2013 г. «АвтоВАЗ» использует факторинг наряду с другими инструментами, их выбор во многом зависит от репутации и эффективности контрагентов, говорит его представитель.

По словам исполнительного директора «Автостата» Сергея Удалова, помимо сокращения дебиторской задолженности факторинг упрощает прохождение автомобилей по цепочке завод — дилер — клиент, поскольку расширяет круг возможностей дилеров, которые по тем или иным причинам не могут заплатить 100% стоимости машины или получить отсрочку платежа. В итоге это должно поддержать конечные продажи автоконцернов, что особенно актуально в условиях падающего рынка, подчеркивает он.

 

Источник: Кредит для бизнеса. РУ


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...