Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

СБ Банк вошел в ТОП-20 рэнкинга факторинговых компаний России по итогам 2013 года.

22.01.2014

«В 2013 году СБ Банк активно развивал направление факторинга, посчитав его весьма перспективным. Тем весомее для нас оценка, данная Банку по итогам года «Экспертом РА»: мы действительно серьезно выросли за короткое время, – комментирует Дмитрий Федотов, директор департамента по работе с корпоративными клиентами СБ Банка. – В 2013-м мы представили факторинговое обслуживание в принципиально новом, улучшенном формате, сделав упор на полное обновление программного обеспечения и современные рыночные тренды. Помимо высокотехнологичности, наш главный козырь – индивидуальный подход к клиенту, в том числе предоставление оптимальных финансовых решений для организаций, заинтересованных в быстром развитии бизнеса».

Добавим, что, по оценкам Агентства, рынок факторинга в 2013 году вырос на 28%. Полные результаты исследования будут обнародованы в апреле 2014 года.

 

Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как ваша компания помогает развитию бизнеса клиентов?
30.07.2008

Блиц опрос факторинговых компаний:  Как ваша компания помогает развитию бизнеса клиентов?

Виктор Носов, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка:
«В прошлом году темпы роста факторинговых...

АФК на парламентских слушаниях «Присоединение России к ВТО. Защита национальных интересов».
21.03.2012

19 марта в Государственной думе состоялись парламентские слушания на тему «Присоединение России к ВТО. Защита национальных интересов», организованные Комитетом ГД по экономической политике, инновационному...

Как строить внутренние коммуникации, когда в организации кризис?
22.10.2015

В любой организации случаются кризисы, аварии, проблемы, неурядицы и т.д. И задача пиарщика не только доносить позицию компании об этом событии во внешний мир, но и выстраивать коммуникации внутри.