115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

СБ Банк вошел в ТОП-20 рэнкинга факторинговых компаний России по итогам 2013 года.

22.01.2014

«В 2013 году СБ Банк активно развивал направление факторинга, посчитав его весьма перспективным. Тем весомее для нас оценка, данная Банку по итогам года «Экспертом РА»: мы действительно серьезно выросли за короткое время, – комментирует Дмитрий Федотов, директор департамента по работе с корпоративными клиентами СБ Банка. – В 2013-м мы представили факторинговое обслуживание в принципиально новом, улучшенном формате, сделав упор на полное обновление программного обеспечения и современные рыночные тренды. Помимо высокотехнологичности, наш главный козырь – индивидуальный подход к клиенту, в том числе предоставление оптимальных финансовых решений для организаций, заинтересованных в быстром развитии бизнеса».

Добавим, что, по оценкам Агентства, рынок факторинга в 2013 году вырос на 28%. Полные результаты исследования будут обнародованы в апреле 2014 года.

 

Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Дарья Николаевская: «Мы предлагаем нашим клиентам не цену, а ценность».
21.05.2012

В интервью ФАКТОРинг ПРО Директор Дирекции маркетинга НФК Дарья Николаевская рассказала о причинах смены фирменного стиля компании, маркетинговых технологиях на рынке факторинга и взаимоотношениях факторов...

Спецобзор судеюной практики.
18.10.2011

РАЗЪЯСНЕНИЯ ВАС РФ ПО ВОПРОСАМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ СОЗДАЮТ НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БАНКОВ

13 сентября 2011 г. Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации (далее – «ВАС...