115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания «Р.Е. Факторинг» - новый участник АФК.

11.12.2014

«АФК приветствует компанию «Р.Е. Факторинг» в составе своих участников, – комментирует исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко. – Мы рады предоставить сервисы и коммуникационные возможности ассоциации опытным профессионалам, сумевшим за короткий срок построить конкурентоспособный факторинговый бизнес. Уверен, что членство в АФК позволит компании «Р.Е. Факторинг» продолжить историю успеха в развитии бизнеса и построении нового сильного бренда на рынке факторинга».

«Вступление в АФК для нас – знаковое событие, отражающее переход от построения бизнеса к построению репутации на рынке, - комментирует Людмила Нестерова, генеральный директор компании «Р.Е. Факторинг». – Взаимодействие с коллегами в рамках ассоциации, обмен опытом, выработка единых подходов к решению практических задач, в конечном итоге, будут способствовать повышению качества услуг, предоставляемых нашим клиентам, открытию для них новых возможностей и горизонтов развития бизнеса».


Справочная информация:


ООО «Р.Е. Факторинг» – создано в феврале 2013 года, первые операции были реализованы в марте того же года. Компания объединяет профессионалов, обладающих многолетним опытом работы на рынке факторинга в области управления, риск-менеджмента, клиентского сервиса и ИТ. Компанию отличает гибкая тарифная политика, индивидуальный подход и передовые технологии ведения факторингового бизнеса. Стабильность фондирования, качественный контроль рисков и диверсификацию услуг для корпоративных клиентов обеспечивает партнерство с АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО).

www.rosevrobank.ru


Ассоциация факторинговых компаний (АФК) создана в 2007 году в Москве как профессиональное общественное объединение участников российского рынка факторинга. Деятельность АФК направлена на формирование единых принципов и подходов к осуществлению факторинговых операций в России, включая методологические, нормативно-правовые и этические основы факторингового бизнеса.

АФК объединяет 18 банков и факторинговых компаний с совокупным оборотом по факторингу свыше 1,5 трлн. рублей (данные на 01.01.2014 г.), члены АФК предоставляют факторинговые услуги более чем в 70 регионах России, а также в странах Таможенного союза и СНГ. В числе участников АФК – Банк НФК, Промсвязьбанк, Металлинвестбанк, банк Петрокоммерц, компания Росбанк Факторинг, СДМ-Банк, компания ФакторРус, банк Возрождение, Русская факторинговая компания, Кредит Европа Банк, ЮниКредит Банк, компания Роспромбанк, Белинвестбанк, компания ВТБ Факторинг, Альфа-Банк, Факторинговая компания Лайф, компания ОФК-Менеджмент, ФК «КЛЕВЕР», Банк «ГЛОБЭКС», Банк «ФК Открытие», ТКБ, компания «Р.Е. Факторинг».

АФК является членом Торгово-промышленной палаты РФ, партнером МСП Банка, Ассоциации российских банков, входит в общественные советы при органах государственной власти и деловых объединениях в области финансов и торговли. Ассоциация факторинговых компаний открыта для вступления новых членов, а также для сотрудничества с отраслевыми ассоциациями, союзами и профессиональными объединениями.

www.asfact.ru

_____________________________________________________________________________________________

Контакты для прессы:

Дмитрий Шевченко,
исполнительный директор,

(495) 728-13-77, (916)-655-68-16 info@asfact.ru

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО по материалам АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...