115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

МСП Банк ввел новые продукты для компаний и банков, финансирующих бизнес через факторинг

28.08.2015

Как сообщили в кредитной организации, средства будут предоставляться партнерам по ставкам 10—11,5% годовых по базовым продуктам и 8—9,5% — для поддержки целевых клиентских сегментов банка: субъектов МСП, зарегистрированных в моногородах или регионах с приоритетом государственного развития, компаний, выполняющих заказы для крупных предприятий и предприятий с государственным участием, резидентов индустриальных и технопарков, а также малых и средних предприятий — экспортеров. Предприниматели смогут получить финансирование в объеме до 150 млн рублей.

«Новые факторинговые продукты дают возможность получить финансовую поддержку более широкому кругу предпринимателей. В частности, отменено действовавшее ранее обязательное требование отнесения клиентов факторинга к неторговому сектору экономики. Существенно расширились определенные государством критерии отнесения к категории МСП в последнее время: размер максимально допустимой выручки был увеличен с 1 млрд до 2 млрд рублей, также расширены ограничения по составу участников или акционеров для крупных и иностранных юридических лиц с 25% до 49%», — указывают в МСП Банке.

 

 

Источник: banki.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...