115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания LIGER Logistics успешно презентовала обновлённый бренд на выставке ПРОДЭКСПО-2016

12.02.2016

LIGER Logistics – это уникальное решение для ритейлеров, включающее в себя сразу три услуги: логистика, хранение и финансирование (факторинг). Такой комплекс позволяет клиентам наиболее эффективно и выгодно реализовать целый спектр задач от закупки товара до его доставки конечным клиентам.

В рамках выставки 9 и 10 февраля проходил ПРОДФОРУМ, на котором LIGER Logistics аккумулировала в видеоинтервью лучшие практики ведущих российских ритейлеров, экспертов и закупщиков. Такие авторитетные спикеры, как Евгения Бурлюкина, директор по маркетингу и рекламе розничной сети «Караван», Леонид Гутин, руководитель стратегических программ UNIVITA и Ильгиз Валинуров, генеральный директор Business Connection поделились в интервью с LIGER Logistics своим видением состояния отрасли, инструментами для увеличения продаж и укрепления стратегических связей.

Анна Ведерникова, член Совета Директоров Белебеевского Молочного Комбината отметила: «В кризис компании чаще всего сокращают свои расходы и пытаются каким-то образом урезать бюджет. Можно сэкономить на чём угодно, но не на маркетинге. Особенно это касается сильных брендов.Так как когда все конкуренты уменьшают своё присутствие, а ваша компания наоборот увеличивает, идёт прирост клиентов именно к вам».

На мероприятии LIGER Logistics представила участникам свои новые возможности в развитии бизнеса: комплексная поддержка по таким направлениям как логистика, финансирование и складские услуги.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...