115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания LIGER Logistics успешно презентовала обновлённый бренд на выставке ПРОДЭКСПО-2016

12.02.2016

LIGER Logistics – это уникальное решение для ритейлеров, включающее в себя сразу три услуги: логистика, хранение и финансирование (факторинг). Такой комплекс позволяет клиентам наиболее эффективно и выгодно реализовать целый спектр задач от закупки товара до его доставки конечным клиентам.

В рамках выставки 9 и 10 февраля проходил ПРОДФОРУМ, на котором LIGER Logistics аккумулировала в видеоинтервью лучшие практики ведущих российских ритейлеров, экспертов и закупщиков. Такие авторитетные спикеры, как Евгения Бурлюкина, директор по маркетингу и рекламе розничной сети «Караван», Леонид Гутин, руководитель стратегических программ UNIVITA и Ильгиз Валинуров, генеральный директор Business Connection поделились в интервью с LIGER Logistics своим видением состояния отрасли, инструментами для увеличения продаж и укрепления стратегических связей.

Анна Ведерникова, член Совета Директоров Белебеевского Молочного Комбината отметила: «В кризис компании чаще всего сокращают свои расходы и пытаются каким-то образом урезать бюджет. Можно сэкономить на чём угодно, но не на маркетинге. Особенно это касается сильных брендов.Так как когда все конкуренты уменьшают своё присутствие, а ваша компания наоборот увеличивает, идёт прирост клиентов именно к вам».

На мероприятии LIGER Logistics представила участникам свои новые возможности в развитии бизнеса: комплексная поддержка по таким направлениям как логистика, финансирование и складские услуги.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Внедрение факторинга в компании: клиенты факторинговых компаний делятся впечатлениями и дают рекомендации.
23.10.2012

Вопрос, связанный с внедрением факторинга, остается одним из самых популярных. Еще бы, ведь без перевода Покупателей на факторинг и приведения документооборота в порядок получить услуги факторинга невозможно....

Каким видится будущее факторинга?
17.05.2011

Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group (сети «Гастрономчикъ» и «Продэко»):

– Причин слабого развития рынка факторинга несколько. Во-первых, крайняя формализованность этого...

Покаместов Илья Евгеньевич
18.04.2012

Покаместов Илья Евгеньевич, директор департамента факторинговых операций BSGV.

Кандидат экономических наук. Доцент кафедры "Финансов, кредита и банковского дела" МЭСИ. 

Имеет 12-ти летний опыт работы...