115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания LIGER Logistics успешно презентовала обновлённый бренд на выставке ПРОДЭКСПО-2016

12.02.2016

LIGER Logistics – это уникальное решение для ритейлеров, включающее в себя сразу три услуги: логистика, хранение и финансирование (факторинг). Такой комплекс позволяет клиентам наиболее эффективно и выгодно реализовать целый спектр задач от закупки товара до его доставки конечным клиентам.

В рамках выставки 9 и 10 февраля проходил ПРОДФОРУМ, на котором LIGER Logistics аккумулировала в видеоинтервью лучшие практики ведущих российских ритейлеров, экспертов и закупщиков. Такие авторитетные спикеры, как Евгения Бурлюкина, директор по маркетингу и рекламе розничной сети «Караван», Леонид Гутин, руководитель стратегических программ UNIVITA и Ильгиз Валинуров, генеральный директор Business Connection поделились в интервью с LIGER Logistics своим видением состояния отрасли, инструментами для увеличения продаж и укрепления стратегических связей.

Анна Ведерникова, член Совета Директоров Белебеевского Молочного Комбината отметила: «В кризис компании чаще всего сокращают свои расходы и пытаются каким-то образом урезать бюджет. Можно сэкономить на чём угодно, но не на маркетинге. Особенно это касается сильных брендов.Так как когда все конкуренты уменьшают своё присутствие, а ваша компания наоборот увеличивает, идёт прирост клиентов именно к вам».

На мероприятии LIGER Logistics представила участникам свои новые возможности в развитии бизнеса: комплексная поддержка по таким направлениям как логистика, финансирование и складские услуги.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...