Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Открыт прием заявок на участие в Пятой Ежегодной Премии «Основа Роста - 2016»

24.03.2016

 

К соисканию звания Лауреатов Премии могут быть представлены региональные, муниципальные органы власти и общественные объединения, реализующие проекты по поддержке малых и средних предпринимателей, бизнес - структуры, реализующие продукты и программы, способствующие развитию малого бизнеса.

 

Премия традиционно вручается в двадцати основных номинациях, в числе которых: Региональная программа года; Продукт года; Инновация года; Информационный проект года; Образовательный проект года; Событийный проект года; Финансовый проект года; Лучший проект по популяризации предпринимательства.

 

На протяжении всего существования вызывает большой интерес у организаций и средств массовой информации. В числе участников прошлых лет: ОАО «Сбербанк России», Банк УРАЛСИБ, УБРиР, Промсвязьбанк, ОАО «МТС», Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, ОАО «МСП Банк», Инвестиционный холдинг «ФИНАМ», ОАО «ГТЛК», Рейтинговое агентство «Эксперт РА», DHL Express в России, ОАО «СУЭК», «Лаборатория Касперского», ОАО «Аэрофлот-Российские авиалинии», Банк ЗЕНИТ, ОАО «АЛЬФА-БАНК», Сеть клиник НИАРМЕДИК, X5 Retail Group; Правительство Пензенской области.

 

В 2016 году Премия отмечает свой пятилетний юбилей. За это время уже стало традицией помимо конкурса лучших практик по поддержке малого предпринимательства проводить конкурс деловой журналистики и практическую конференцию «Малый и средний бизнес: Точки роста», ставшую площадкой для обсуждения предпринимателей с экспертами-практиками вопросов создания и развития собственного дела. Имена победителей проекта будут озвучены в июне 2016 года на церемонии награждения Лауреатов Премии.

 

лого горизонт


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...