115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Награда "IT-лидер: за развитие технологий в области факторинга"

06.06.2017

 

 

premiya bd

 

 

 

О компании.

Компания Смарт является лидером в области автоматизации факторинга в России и странах СНГ, предлагая решения как для крупнейших Факторинговых компаний, так и для начинающих Факторов; оказывает консалтинговые услуги по запуску и модернизации факторинговых проектов; реализует проекты, направленные на развитие инфраструктуры рынка факторинга. Например, последней разработкой компании является электронная факторинговая площадка, которая позволяет Факторам и поставщикам в режиме реального времени предлагать и выбирать дебиторскую задолженность для финансирования, обеспечивая полностью электронный документооборот.

САФО "SmartFactor" является специализированной полнофункциональной сиcтемой автоматизированного учета факторинговых операций. Система обеспечивает автоматизацию всего технологического процесса проведения факторинговых операций в банке или факторинговой компании. 

 

Источник: SmartFactor


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Оборот российского рынка факторинга в сегменте МСБ в 1 полугодии 2015 года составил 133 миллиарда рублей
23.09.2015

Ассоциация факторинговых компаний (АФК) при поддержке ОАО «МСП Банк» провела очередной сбор статистических показателей деятельности российских Факторов в сегменте малого и среднего бизнеса (МСБ) по итогам...

Состоялось первое заседание рабочей группы АФК по законотворческой деятельности
18.09.2009

16 сентября в помещении Банка "Возрождение" (ОАО) состоялось первое заседание рабочей группы Ассоциации факторинговых компаний по законотворческой деятельности.
В заседании принимали участие представители...

Газпромбанк внедряет факторинг для поставщиков торговых сетей.
09.11.2010

Газпромбанком внедрена программа факторингового обслуживания поставщиков торговых сетей. В рамках специального предложения комиссия за факторинговое обслуживание составляет от 7,75% годовых, а срок предоставления...