г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Армянский рынок факторинга и ИТ

Программное обеспечение успешного факторинга
14.10.2008

В последнее время все больше внимания уделяется автоматизации и управлению факторинговых операций. Автор предлагает свое видение роли специализированного программного обеспечения в автоматизации факторинговых операций.

Армения: перспективы развития факторинга
29.06.2008

Рынок факторинга в Армении в течении последних двух лет показывает стремительную динамику роста. Но не смотря на достаточное оживление и интерес, как со стороны факторинговых компаний, так и клиентов он все еще находится на начальном этапе развития.

Внедрение ПО по автоматизации факторинговых операций UFSoft
29.06.2008

В начале июня компания United Factors Group и факторинговая компания ООО "А-Фактор", активно развивающая факторинг в партнерстве с ЗАО «Альфа-Банк" (Украина), подписали договор и преступили к адаптации и внедрению программного обеспечения по автоматизации факторинговых операций UFSoft 3.0.

United Factors Group - Программное Обеспечение Факторинговых Операций
22.04.2008
Компания United Factors Group является одним из передовых поставщиков бизнес решений в области факторинга. Программное обеспечение для автоматизации факторинговых операций UFSoft включает в себя новейшие разработки компании в области бизнес решений по факторингу.