Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Благодарность от «Эксперт РА»

06.06.2010
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» выражает Вам благодарность за активное участие и выступление на VI ежегодной  конференции «Факторинг в России – 2010: стратегии роста», которая состоялась 20 мая 2010 г. в Москве в отеле «Swissotel Krasnye Holmy».
Ваше выступление позволило сделать конференцию более содержательной и конструктивной.
По отзывам участников мероприятия, конференция вызвала живой интерес и оказалась для многих полезной, в чем без сомнения, и Ваша заслуга.
Мероприятие не первый год является главным  событием на рынке факторинга, поэтому её проведение запланировано и на следующий год. В связи с этим позвольте уже сейчас пригласить Вас принять участие в работе VII  конференции «Факторинг в России», которая состоится  в мае 2011 года, в Москве.

Материалы конференции (аналитическую записку, презентации выступающих, аудио и видеозаписи) Вы сможете найти на нашем сайте, воспользовавшись ссылкой:  
 http://www.raexpert.ru/conference/2010/factoring
 
Желаем успехов в реализации Ваших планов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!  

Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...