115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

На конференции «Управление задолженностью» выступит с докладом почетный гость Дмитрий Скрипичников

02.10.2009
Департамент корпоративного управления является структурным подразделением центрального аппарата Министерства экономического развития Российской Федерации, которое осуществляет реализацию функций министерства в области совершенствования корпоративного управления, банковского и страхового законодательства, механизмов венчурного инвестирования, регулирования оценочной деятельности, развития финансового рынка, правового и аналитического обеспечения деятельности институтов развития, а также функций по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере несостоятельности (банкротства) и финансового оздоровления организаций. Сам Дмитрий Скрипичников курирует следующие сферы: банкротство и финансовое оздоровление, оценочная деятельность, институты развития, банковское и страховое регулирование, реструктуризация налоговой задолженности, корпоративное регулирование, финансовое регулирование и т.д.

Источник: Оргкомитет конференции


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...