115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Проект Долги Онлайн стал информационным партнером международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт»

06.11.2009
На сайте DolgiOnline.ru публикуется только открытая информация и предоставляется ограниченный набор сервисов. Работа на площадке через сайт DolgiOnline.ru возможна в бесплатном режиме, но при этом необходимо посылать по факсу подтверждающие заявки.
Установка терминала РВС позволяет просматривать и выставлять предложения немедленно и без ограничений. Терминал РВС ориентирован на профессионалов рынка и вся информация по долговому рынку (в том числе закрытая) и все необходимые сервисы для работы на рынке доступны только через него. Для начала работы на площадке Долги Онлайн достаточно оплатить стоимость лицензии на программное обеспечение (3850 рублей на 5 пользователей).

Среди основных преимуществ работы на площадке Долги Онлайн:

-Удобный просмотр всех предложений с возможностью поиска и фильтрации.
-Возможность немедленных прямых переговоров с продавцом/покупателем.
-Переговоры возможны не только по обычному телефону, но и с использованием встроенной внутренней телефонии или системы коротких сообщений (РВС Коммуникатор).
-Специализированный форум - площадка для профессионального общения.
-Любое предложение может быть как закрытым (доступно только зарегистрированным профессиональным участникам), так и открытым (опубликовано на общедоступных ресурсах, в т.ч. на сайте Долги Онлайн).
-Низкая стоимость работы на площадке.
-Вся система открыта, прозрачна и равнодоступна для каждого из участников, организатор не является участником долгового рынка и не аффилирован прямо либо косвенно ни с одним из участников рынка.

На площадке представлены следующие сектора долгового рынка:
-Дебиторская задолженность, депозиты, остатки на расчетных счетах.
-Материальные и нематериальные активы, залоговые активы (недвижимость, земля, техника, оборудование, сырье, товарные партии).
-Ипотечные, кредитные и лизинговые договора, договора соинвестирования, инвестконтракты.
-Векселя, акции, облигации, депозитные сертификаты.
-Продажа бизнеса.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...