115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Проект Долги Онлайн стал информационным партнером международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт»

06.11.2009
На сайте DolgiOnline.ru публикуется только открытая информация и предоставляется ограниченный набор сервисов. Работа на площадке через сайт DolgiOnline.ru возможна в бесплатном режиме, но при этом необходимо посылать по факсу подтверждающие заявки.
Установка терминала РВС позволяет просматривать и выставлять предложения немедленно и без ограничений. Терминал РВС ориентирован на профессионалов рынка и вся информация по долговому рынку (в том числе закрытая) и все необходимые сервисы для работы на рынке доступны только через него. Для начала работы на площадке Долги Онлайн достаточно оплатить стоимость лицензии на программное обеспечение (3850 рублей на 5 пользователей).

Среди основных преимуществ работы на площадке Долги Онлайн:

-Удобный просмотр всех предложений с возможностью поиска и фильтрации.
-Возможность немедленных прямых переговоров с продавцом/покупателем.
-Переговоры возможны не только по обычному телефону, но и с использованием встроенной внутренней телефонии или системы коротких сообщений (РВС Коммуникатор).
-Специализированный форум - площадка для профессионального общения.
-Любое предложение может быть как закрытым (доступно только зарегистрированным профессиональным участникам), так и открытым (опубликовано на общедоступных ресурсах, в т.ч. на сайте Долги Онлайн).
-Низкая стоимость работы на площадке.
-Вся система открыта, прозрачна и равнодоступна для каждого из участников, организатор не является участником долгового рынка и не аффилирован прямо либо косвенно ни с одним из участников рынка.

На площадке представлены следующие сектора долгового рынка:
-Дебиторская задолженность, депозиты, остатки на расчетных счетах.
-Материальные и нематериальные активы, залоговые активы (недвижимость, земля, техника, оборудование, сырье, товарные партии).
-Ипотечные, кредитные и лизинговые договора, договора соинвестирования, инвестконтракты.
-Векселя, акции, облигации, депозитные сертификаты.
-Продажа бизнеса.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...