115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Коллекторская пресс-конференция в рамках конференции по факторингу

06.11.2009

Должники, описание действий которых будет представлено на пресс-конференции, а также связанные с ними лица уведомляются о предстоящем мероприятии.

Отличительной чертой пресс-конференции 2 декабря 2009 года станет то, что благодаря организатору конференции, компании «ФАКТОРинг ПРО», планируется организовать более плотное информационное взаимодействия между факторинговыми компаниями, банками и коллекторскими агентствами, представители которых будут спикерами на пресс-конференции. В настоящее время в качестве спикеров пресс-конференции названы генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин и заместитель генерального директора Независимого долгового агентства (IDMA) Николай Иванов.

В настоящее время очень актуальными становятся современные методы и подходы к взысканию корпоративных долгов, такие как воздействие на бизнес-окружение должника и PR- технологии,- говорит Дмитрий Жданухин. – Благодаря подобному мероприятию мы планируем рассказать участникам рынка факторинга о новых возможностях работы с задолженностью».

Участники Второй международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт» могут обратиться к организаторам этого мероприятия с предложением включить имеющиеся долговые ситуации в реестр, который будет анализироваться на пресс-конференции и взыскиваться с ее помощью. На текущий момент в реестр уже включен долг группы компаний «Альянс «Русский текстиль» перед крупным европейским банком, а также иные случаи.

Контактные данные организаторов

  • телефон +7 (499) 940-87-98, 8 (926) 324-31-42, контактное лицо - директор по маркетингу Леднев Михаил.
  • электронная почта marketing@factoringpro.ru

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...