Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Коллекторская пресс-конференция в рамках конференции по факторингу

06.11.2009

Должники, описание действий которых будет представлено на пресс-конференции, а также связанные с ними лица уведомляются о предстоящем мероприятии.

Отличительной чертой пресс-конференции 2 декабря 2009 года станет то, что благодаря организатору конференции, компании «ФАКТОРинг ПРО», планируется организовать более плотное информационное взаимодействия между факторинговыми компаниями, банками и коллекторскими агентствами, представители которых будут спикерами на пресс-конференции. В настоящее время в качестве спикеров пресс-конференции названы генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин и заместитель генерального директора Независимого долгового агентства (IDMA) Николай Иванов.

В настоящее время очень актуальными становятся современные методы и подходы к взысканию корпоративных долгов, такие как воздействие на бизнес-окружение должника и PR- технологии,- говорит Дмитрий Жданухин. – Благодаря подобному мероприятию мы планируем рассказать участникам рынка факторинга о новых возможностях работы с задолженностью».

Участники Второй международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт» могут обратиться к организаторам этого мероприятия с предложением включить имеющиеся долговые ситуации в реестр, который будет анализироваться на пресс-конференции и взыскиваться с ее помощью. На текущий момент в реестр уже включен долг группы компаний «Альянс «Русский текстиль» перед крупным европейским банком, а также иные случаи.

Контактные данные организаторов

  • телефон +7 (499) 940-87-98, 8 (926) 324-31-42, контактное лицо - директор по маркетингу Леднев Михаил.
  • электронная почта marketing@factoringpro.ru

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Может ли факторинг снизить риски по расчетам предприятий с контрагентами?
10.08.2013

В своей работе мы снова и снова сталкиваемся с тем, что для многих предпринимателей факторинг продолжает оставаться совершенно новой услугой. Даже в тех случаях, когда его преимущества очевидны, бизнес...

Дальневосточный факторинг растет за счет оптовой торговли.
14.10.2010

Эксперты прогнозируют снижение стоимости этой услуги. С уходом крупных операторов факторинг не перестал существовать, он лишь диверсифицировал свои риски и сконцентрировался главным образом "под крышей"...