г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Коллекторская пресс-конференция в рамках конференции по факторингу

06.11.2009

Должники, описание действий которых будет представлено на пресс-конференции, а также связанные с ними лица уведомляются о предстоящем мероприятии.

Отличительной чертой пресс-конференции 2 декабря 2009 года станет то, что благодаря организатору конференции, компании «ФАКТОРинг ПРО», планируется организовать более плотное информационное взаимодействия между факторинговыми компаниями, банками и коллекторскими агентствами, представители которых будут спикерами на пресс-конференции. В настоящее время в качестве спикеров пресс-конференции названы генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин и заместитель генерального директора Независимого долгового агентства (IDMA) Николай Иванов.

В настоящее время очень актуальными становятся современные методы и подходы к взысканию корпоративных долгов, такие как воздействие на бизнес-окружение должника и PR- технологии,- говорит Дмитрий Жданухин. – Благодаря подобному мероприятию мы планируем рассказать участникам рынка факторинга о новых возможностях работы с задолженностью».

Участники Второй международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт» могут обратиться к организаторам этого мероприятия с предложением включить имеющиеся долговые ситуации в реестр, который будет анализироваться на пресс-конференции и взыскиваться с ее помощью. На текущий момент в реестр уже включен долг группы компаний «Альянс «Русский текстиль» перед крупным европейским банком, а также иные случаи.

Контактные данные организаторов

  • телефон +7 (499) 940-87-98, 8 (926) 324-31-42, контактное лицо - директор по маркетингу Леднев Михаил.
  • электронная почта marketing@factoringpro.ru

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Взыскание долгов по облигациям: коллекторский подход
27.04.2010

Облигационные дефолты являются одним из симптомов глобального экономического кризиса. Юридические средства «лечения» этого симптома часто очень растянуты во времени и неэффективны, т.к. в отличие от банков-кредиторов, держатели облигаций не имеют залогов, а сумма задолженности не такая большая, чтобы влиять на ход банкротства.

26 октября 2010 года в Москве состоится VII ежегодная конференция «Управление рисками в России – 2010», организованная рейтинговым агентством «Эксперт РА».
09.10.2010

Рейтинговое Агентство «Эксперт РА» на протяжении семи лет ведет проект «Управление рисками в России». Проект стал первой национальной площадкой для встречи риск-менеджеров крупнейших российских компаний, где активно обсуждаются важные вопросы, приводятся примеры из мировой практики управления рисками, предоставляются уникальные аналитические материалы, разработанные ведущими экспертами Рейтингового Агентства «Эксперт РА».

Журнал "Банковское обозрение" стал информационным партнером международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт»
03.11.2009

"Банковское обозрение" - ведущий журнал банковской отрасли. В прошлом году журнал выступал партнером первой конференции ФАКТОРинг ПРО.