Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:
Делать ХОРОШО! Делать ЛУЧШЕ! Делать Лучше ВСЕХ!

Русская Школа Управления выступит партнером международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт»

12.11.2009

Центральный офис Школы расположен в Москве. Филиалы и представительства Школы располагаются также в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске и других городах.
Русская Школа Управления имеет государственную аккредитацию (свидетельство №000248), вследствие чего обладает статусом центра дополнительного профессионального образования, по окончанию курса выдает документ государственного образца о повышении квалификации (дополнительном профессиональном образовании).
Ежегодно в Школе повышают свое управленческое мастерство более десяти тысяч человек из шести тысяч компаний всех отраслей экономики. Среди которых: : IBM, Альфа Банк, Волга-Телеком, Вымпелком, Голден Телеком, ЗАО "Компания ТрансТелеКом", Истлайн, Камаз, ОАО "Трубная металлургическая компания", ООО "МАН Автомобили России", ОАО «НПО «Сибсельмаш», Мегафон, ОАО "Издательство "Просвещение", ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация", ОАО "НТВ-ПЛЮС", ООО «Сибирский металлургический холдинг», ООО "Ростелеком", Сбербанк России, ФКП Завод им. Я.М. Свердлова и др.
В Школе преподают более 100 преподавателей с опытом практической работы, что обеспечивает тесную взаимосвязь теории с деловой практикой. Обучение проводится в открытом формате в соответствии с расписанием семинаров, в аудиториях офисов Школы, или в корпоративном формате, по заказу юридических лиц, по согласованному графику и месту проведения.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Есть надежда, что порочная парадигма большого импорта будет сломана
22.02.2015

В России может появиться дефицит продуктов питания. Об этом пишет "Газета.ру". По данным издания, сельскохозяйственные компании не могут получить необходимые кредиты и массово расторгают договоры лизинга...

Фактор - конкурент или партнер для Коллектора
14.07.2010

Нынешний кризис не только добавил работы Коллекторам, но и внес серьезные коррективы в жизнь участников факторингового рынка Факторов. Факторы – банки, факторинговые компании, которые предоставляют...

Особенности аудита факторинговых компаний.
21.01.2014

Развитие факторинга в России поставило перед российскими аудиторами проблему разработки и усовершенствованию методологических подходов к аудиту факторинговых компаний и банков. Понимание специфики ...