115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Аккредитация на пресс-конференцию для СМИ

23.11.2009

Мероприятие состоится 2 декабря (среда) в отеле «Золотое Кольцо», зал «Слобода»

Адрес: м. Смоленская, Москва, Смоленская ул., д.5
Начало регистрации в 11:00.
Начало пресс-конференции в 11:30.
Просьба подтвердить свое участие по e-mail marketing@factoringpro.ru или по телефонам +7 (499) 940-87-98, 8 (926) 324-31-42. Аккредитация открыта до 19:00 1 декабря 2009г.

На пресс-конференции выступят:
1. Дмитрий Жданухин, Генеральный директор Центра развития коллекторства, к.ю.н., Руководитель проекта «Долги и коррупция».
2. Николай Иванов, Заместитель генерального директора Независимого долгового агентства (IDMA).
3. Представитель Федерации Факторинговых Компаний

На пресс-конференции будут подведены итоги развития корпоративного коллекторства в 2009 году и представлены прогнозы его дальнейших перспектив, будут озвучены примеры типичных долговых ситуаций
В качестве оригинальной и способствующей взысканию долгов меры ответственности будет продемонстрировано распространение информации об отдельных долговых проблемах и другие современные методы корпоративного коллекторства.
На пресс-конференции также будут озвучены проблемы долгов на рынке факторинга и представлены предложения по информационному взаимодействию между факторинговыми компаниями, банками и коллекторскими агентствами.

Вся информация, распространение которой планируется, прошла тщательную юридическую экспертизу.

После конференции Вы сможете лично пообщаться со спикерами и задать им все интересующие вопросы. Если у Вас есть желание взять интервью у спикеров, пожалуйста, сообщите об этом мне, чтобы я организовал Вашу встречу.

Информация о Центре развития коллекторства (http://corpcollection.ru/):
Компания создана в 2007г. Сфера деятельности — оказание экспертных услуг в сфере корпоративного коллекторства, т.е. комплексного взыскания задолженности с организаций, в том числе с помощью гуманитарно-правовых и PRтехнологий. Компания предоставляет услуги по обучению коллекторской деятельности и гуманитарно-правовым технологиям, организует PR-сопровождение юридической деятельности.
Информация о Независимом  долговом агентстве (IDMA) (http://www.ndagency.ru/ )
Компания, специализирующаяся на профессиональном взыскании и реструктуризации крупных корпоративных долгов в России, странах СНГ и за рубежом.
Штат агентства укомплектован специалистами высочайшей квалификации, имеющими большой опыт работы в ЦБ РФ, крупных государственных инновационных и структурах, близких к силовым ведомствам, крупных  юридических и финансовых компаниях.
Информация об ООО «ФАКТОРинг ПРО» (организатор пресс- конференции) (www.factoringpro.ru)
Компания «ФАКТОРинг ПРО» создала и развивает http://www.factoringpro.ru–первый российский Интернет-сайт, который профессионально освещает развитие факторинга и торгового финансирования в России и СНГ.
Компания «ФАКТОРинг ПРО» оказывает полный комплекс консалтинговых и информационных услуг по созданию и ведению факторингового бизнеса. «ФАКТОРинг ПРО» также проводит открытые и корпоративные семинары по тематике: практика факторинга, кредитный менеджмент, управление дебиторской задолженностью, взыскание долгов, торговое финансирование.

Всегда рад сотрудничеству с Вами, готов ответить на все вопросы!

Михаил Леднев
ООО «ФАКТОРинг ПРО»
+7 (499) 940-87-98, 8 (926) 324-31-42
marketing@factoringpro.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

«Тройка диалог»: сделка по покупке 90 000 кв. благоприятна для стоимости X5 Retail Group.
12.09.2011

X5 Retail Group получила разрешение ФАС на приобретение 85 помещений у Мособлфармации (это аптечная сеть, приватизированная в июне 2011 года), сообщают СМИ. По информации, компания получит в собственность...

ОАО "Собинбанк"

Название

ОАО "Собинбанк"

Адрес

 

Телефон

(495) 725 25 25 (доб. 5637, 5795)

E-mail

Сайт

www.sobinbank.ru

Как украинский бизнес приобщается к факторингу.
21.10.2013

Популярность факторинга среди украинских предпринимателей плавно увеличивается. Причем невзирая даже на тот факт, что цена факторинговых услуг зачастую ощутимо выше ставок по традиционным кредитам. Портал...