г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Продолжается прием заявок на соискание Пятой Юбилейной Премии в области инноваций «Время инноваций - 2015»

09.10.2015

Цели Премии:  выявление и поощрение лучших инновационных проектов и практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок.

 

Среди основных номинаций Премии: «Новатор года»; «R&D Директор года»; «Инновационная программа года»; «Открытие года»; «Инновационный проект года»; «Социальная инновация года»; «Техническая инновация года»; «Инновационный продукт года»; «Лучший проект по внедрению инноваций»; «Лучший проект по популяризации инновационной деятельности»; «Малый инновационный проект года».

 

Постоянный интерес к проекту со стороны делового сообщества уже на практике доказал  актуальность и востребованность Премии как важного инструмента популяризации инновационной активности российского бизнеса.

 

«Трудно представить современный мир без инноваций, которые стали неотъемлемой частью общества. Новые  идеи и разработки – те самые драйверы  экономического и социального  роста, которые обеспечивают рост эффективности процессов. За четыре года проведения  Премии нами было отобрано более четырехсот  проектов из совершенно разных сфер применения,  что  является наглядным  свидетельством  инновационности  российского бизнеса и общества.  Надеемся, что и  юбилейный год не станет исключением и, несмотря на сложную экономическую ситуацию, участники конкурса  представят на суд экспертов не менее интересные и перспективные проекты», - комментирует ситуацию директор Оргкомитета Премии Елена Хомутова.

 

В числе Лауреатов Премии прошлых лет: ОАО «Концерн «Созвездие»;; ОАО «Ростелеком»; ОАО «Силовые машины»; МОЭСК; Asus; Компания «МегаФон»;  Рейтинговое агентство «Эксперт РА»; ОАО «РЖД»; ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»; ОАО «РТИ», ОАО «Северсталь»; Международный аэропорт Шереметьево; Госкорпорация  «Росатом»; ОАО «Интер РАО ЕЭС»; ОАО «МТС»; ОАО «СУЭК»; Samsung; ЕВРАЗ; Футбольный клуб «Зенит»; ОАО «Федеральная пассажирская компания»; ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии».

 

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.

 

Условия участия   и подробная информация - на официальном сайте Премии  www.novpro.org

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Направление - Юг! Finmetron открыл подразделение в городе Краснодар.
15.07.2013

Уважаемые партнеры, клиенты, а также все те, кто только собирается ими стать. Команда Finmetron Group продолжает совершенствовать свои технологии и продукты для вас. 

Мы стараемся быть ближе к вам и c радостью сообщаем об открытии нового регионального подразделения на Юге России - в городе Краснодаре! 

ФИС Факторинг: гибкое решение для быстрого старта
10.09.2017

В прошлом 2016 году компания ФИС выиграла тендер и заключила с АО «Райффайзенбанк» договор на разработку системы автоматизации факторинговых операций ФИС Факторинг. Короткие сроки и большой объем требований для старта обслуживания клиентов не стали помехой для реализации полностью интегрированного ИТ-решения всего за 8 месяцев. В конце прошлого года банк запустил первые сделки и провел операции в новой системе.

Группа компаний НФК.
26.10.2011

В Группу компаний НФК входят несколько юридических лиц. Оказанием услуг по факторингу занимаются Банк НФК (ЗАО), ООО «НФК-Премиум»  и ООО «НФК-Молдфактор».

Банк НФК (ЗАО) – банк, оказывающий комплекс услуг по факторингу российским и зарубежным  компаниям. Был создан в 2003 году путем покупки и переименования Коммерческого банка «Европейский промышленный банк» (Общество с ограниченной ответственностью) для организации факторингового бизнеса АБ ИБГ «НИКОЙЛ». До создания банка с 1999 года команда НФК оказывала услуги по факторингу в структуре АБ ИБГ «НИКОЙЛ».