115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Международная конференция "Финансовые инструменты поддержки экспорта. Международные тенденции и российский опыт использования современных инструментов торгового финансирования".

16.02.2016

 

В ходе конференции будут обсуждаться международные тенденции в области экспортного финансирования и актуальные возможности российского рынка, а также перспективы использования российскими экспортёрами новых инструментов, таких как Банковское Платежное Обязательство (BPO) и операций международного факторинга и форфейтинга.

 

В числе спикеров – представители Росэксимбанка, ЭКСАР, Ассоциации факторинговых компаний, Международной форфейтинговой ассоциации, крупных международных и российских банков, SWIFT и др.
ICC Russia в ходе мероприятия представит новое двуязычное издание – Унифицированные правила для форфейтинговых операций (URF 800), которые действуют на международном рынке с 1 января 2013, и участники конференции первыми на рынке получат в своё распоряжение эту публикацию.

 

Место проведения: отель Балчуг Кемпински, г. Москва, ул. Балчуг, д.1

 

 

 

 

 

 

 

Зарегистрироваться здесь.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...