115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Международная конференция "Финансовые инструменты поддержки экспорта. Международные тенденции и российский опыт использования современных инструментов торгового финансирования".

16.02.2016

 

В ходе конференции будут обсуждаться международные тенденции в области экспортного финансирования и актуальные возможности российского рынка, а также перспективы использования российскими экспортёрами новых инструментов, таких как Банковское Платежное Обязательство (BPO) и операций международного факторинга и форфейтинга.

 

В числе спикеров – представители Росэксимбанка, ЭКСАР, Ассоциации факторинговых компаний, Международной форфейтинговой ассоциации, крупных международных и российских банков, SWIFT и др.
ICC Russia в ходе мероприятия представит новое двуязычное издание – Унифицированные правила для форфейтинговых операций (URF 800), которые действуют на международном рынке с 1 января 2013, и участники конференции первыми на рынке получат в своё распоряжение эту публикацию.

 

Место проведения: отель Балчуг Кемпински, г. Москва, ул. Балчуг, д.1

 

 

 

 

 

 

 

Зарегистрироваться здесь.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...