115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Международная конференция "Финансовые инструменты поддержки экспорта. Международные тенденции и российский опыт использования современных инструментов торгового финансирования".

16.02.2016

 

В ходе конференции будут обсуждаться международные тенденции в области экспортного финансирования и актуальные возможности российского рынка, а также перспективы использования российскими экспортёрами новых инструментов, таких как Банковское Платежное Обязательство (BPO) и операций международного факторинга и форфейтинга.

 

В числе спикеров – представители Росэксимбанка, ЭКСАР, Ассоциации факторинговых компаний, Международной форфейтинговой ассоциации, крупных международных и российских банков, SWIFT и др.
ICC Russia в ходе мероприятия представит новое двуязычное издание – Унифицированные правила для форфейтинговых операций (URF 800), которые действуют на международном рынке с 1 января 2013, и участники конференции первыми на рынке получат в своё распоряжение эту публикацию.

 

Место проведения: отель Балчуг Кемпински, г. Москва, ул. Балчуг, д.1

 

 

 

 

 

 

 

Зарегистрироваться здесь.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Семинар «Риск-менеджмент факторинговых операций и операционная деятельность фактора (Sales ledger)»
01.02.2009

Питер БринслиДата: 26-27 марта 2009 года

Компания «ФАКТОРинг ПРО» впервые в России организует уникальное мероприятие. В Москве состоится семинар зарубежного эксперта и бизнес-тренера Питера Бринсли, посвященный факторинговому...

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" приступает к подготовке исследования рынка кредитования малого и среднего бизнеса в 1 полугодии 2011 года.
18.08.2011

В рамках проекта планируется анкетирование участников рынка, а также проведение углубленных интервью с представителями банков и экспертного сообщества. Выводы, сделанные на основе исследования, будут ...

НФК - первый участник программы ЭСКАР по страхованию экспортного факторинга для субъектов МСП.
20.12.2013

В ходе состоявшейся пресс-конференции Ассоциация факторинговых компаний (АФК) сообщила о запуске специализированной программы поддержки малых и средних предприятий-экспортеров: факторинговое финансирование...