115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

НРА «Рюрик» подтвердило рейтинг облигаций ООО «Факторинг Финанс» серии А на уровне uaBBB и изменило прогноз на «позитивный».

05.09.2011

– Положительная динамика показателей финансово-экономических результатов. За I полугодие 2011 г. чистая прибыль Эмитента превысила её значение по итогам 2010 г. более чем в четыре раза и составила 1,49 млн. грн. В результате рентабельность собственного капитала возросла с 2,54% до 15,22%. Высокий уровень доходности позволяет Эмитенту наращивать собственный капитал за счет реинвестирования нераспределенной прибыли.

– В июле 2011 г. компанией «Deloitte & Touche USC» закончено проведение аудита деятельности Эмитента за 2009 и 2010 гг. и подтверждено, что финансовая отчетность составлена достоверно и в соответствии с международными стандартами финансового учета. Добровольное соблюдение Эмитентом международных стандартов финансового учета, а также факт прохождения аудиторской проверки ООО «Факторинг Финанс» в аудиторской компании, качество услуг которой признано всем миром, свидетельствует о высокой степени открытости и финансовой прозрачности деятельности Общества.

 

Источник: CONDS.info


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...