Новый Портал об услугах нашей факторинговой компании. Перейти

ФАКТОРинг ПРО - финансы для устойчивого развития!

Рекламный банк – двигатель торговли.

21.10.2011

Медиагруппа "Вся Россия" (радиостанции "Говорит Москва", "Радио Спорт", Общественное российское радио, информационное агентство "Вся Россия" и др.) совместно с рядом крупных отечественных банков приступила к реализации программы "Рекламный банк". Теперь у предприятий появляется возможность существенно сократить единовременные расходы при проведении рекламных кампаний. Это достигается за счет использования в области масс медиа привычных для банковского сектора финансовых инструментов, в частности, факторинга.

По существу, получая рассрочку на свою рекламную кампанию, предприятия могут направить оборотные средства для решения других бизнес задач и, таким образом, получить определенные конкурентные преимущества. Если факторинговые схемы работают в других сферах, почему бы не распространить их на масс медиа и рекламу?

Оператором проекта выступает медиагруппа "Вся Россия", которая разработала бизнес модель и заручилась поддержкой банков. Специалисты медиагруппы будут собирать заявки со стороны заинтересованных организаций и после согласования с финансовыми учреждениями принимать решение об объемах и сроках кредитования конкретных рекламных кампаний.

Партнерами программы также станут ведущие печатные издания России, которые заинтересованы в активизации рынка рекламных услуг.

 

Источник: Вся Россия


Статьи по теме

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies и обработкой данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.