115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Группа компаний НФК.

26.10.2011

ООО «НФК-Премиум» – небанковская факторинговая компания, оказывающая  комплекс услуг по факторингу российским компаниям. Главная цель создания «НФК-Премиум» – предложение Клиентам безрегрессного факторинга в форме покупки дебиторской задолженности. Следует отметить, что ООО «НФК-Премиум»  и Банк НФК  (ЗАО) работают на базе единой технологической и методологической платформы, что позволяет ООО «НФК-Премиум»  оказывать Клиентам, наряду с банковской структурой, весь спектр факторинговых услуг.

ООО «НФК-Молдфактор» - первая и единственная на данный момент факторинговая компания в Республике Молдова. Оказывает комплекс услуг по факторингу на территории Республики Молдова совместно с Банком НФК (ЗАО), который осуществляет фондирование операций по финансированию Клиентов и выдачу поручительств за молдавских дебиторов в адрес иностранных факторинговых компаний.

Принципы управления и операционной работы в структурах, входящих в Группу компаний НФК:

На уровне Группы компаний утверждены единые принципы принятия решения, стандарты управления рисками, качества и операционного обслуживания.

Обслуживание Клиентов осуществляется в продуктовом разрезе, где ООО «НФК-Премиум» выполняет роль площадки для продажи факторинга без регресса в виде покупки дебиторской задолженности, а Банк НФК  (ЗАО) – комплексных факторинговых решений. При обслуживании Клиентов ООО «НФК-Премиум» осуществляет аутсорсинг в Банке НФК (ЗАО) таких функций, как оценка контрагентов, работа с дебиторской задолженностью для обеспечения своевременного поступления платежей от Дебиторов, предоставление IT сервисов. Банк НФК (ЗАО) также осуществляет все денежные расчеты ООО «НФК-Премиум», в т.ч. обслуживание расчетных счетов для выплаты финансирования и сбора дебиторской задолженности, что гарантирует скорость и бесперебойность данных операций.

 

Источник: Factoring.ru 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...