115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Группа компаний НФК.

26.10.2011

ООО «НФК-Премиум» – небанковская факторинговая компания, оказывающая  комплекс услуг по факторингу российским компаниям. Главная цель создания «НФК-Премиум» – предложение Клиентам безрегрессного факторинга в форме покупки дебиторской задолженности. Следует отметить, что ООО «НФК-Премиум»  и Банк НФК  (ЗАО) работают на базе единой технологической и методологической платформы, что позволяет ООО «НФК-Премиум»  оказывать Клиентам, наряду с банковской структурой, весь спектр факторинговых услуг.

ООО «НФК-Молдфактор» - первая и единственная на данный момент факторинговая компания в Республике Молдова. Оказывает комплекс услуг по факторингу на территории Республики Молдова совместно с Банком НФК (ЗАО), который осуществляет фондирование операций по финансированию Клиентов и выдачу поручительств за молдавских дебиторов в адрес иностранных факторинговых компаний.

Принципы управления и операционной работы в структурах, входящих в Группу компаний НФК:

На уровне Группы компаний утверждены единые принципы принятия решения, стандарты управления рисками, качества и операционного обслуживания.

Обслуживание Клиентов осуществляется в продуктовом разрезе, где ООО «НФК-Премиум» выполняет роль площадки для продажи факторинга без регресса в виде покупки дебиторской задолженности, а Банк НФК  (ЗАО) – комплексных факторинговых решений. При обслуживании Клиентов ООО «НФК-Премиум» осуществляет аутсорсинг в Банке НФК (ЗАО) таких функций, как оценка контрагентов, работа с дебиторской задолженностью для обеспечения своевременного поступления платежей от Дебиторов, предоставление IT сервисов. Банк НФК (ЗАО) также осуществляет все денежные расчеты ООО «НФК-Премиум», в т.ч. обслуживание расчетных счетов для выплаты финансирования и сбора дебиторской задолженности, что гарантирует скорость и бесперебойность данных операций.

 

Источник: Factoring.ru 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

GIAR 2010 results are in!
27.06.2011

IFG's Global Industry Activity Report Summary for 2010 is now available!

With data from 55 countries, this is the most comprehensive source of information on the size, shape, operational performance ...

ВТБ Факторинг – лидер российского рынка факторинга в первом полугодии 2013 года.
06.08.2013

Компания ВТБ Факторинг подвела итоги работы в первой половине 2013 года. За указанный период, оборот уступленных денежных требований ВТБ Факторинг (включая ЗАО «ТрансКредитФакторинг») превысил 207 млрд...

«Банк Москвы» взял кредит.
15.05.2008
«Банк Москвы» сообщил о привлечении синдицированного кредита на сумму $220 млн. Привлеченные средства будут направлены на расширение бизнеса банка, включая торговое финансирование.