115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Вышла новая книга "Факторинг: Учебное пособие"

14.08.2010

Данное учебное пособие рекомендовано УМО по образованию в области финансов, учета и мировой экономики в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Финансы и кредит"

В книге рассмотрены история возникновения и развития факторинговых операций, их классификация, механизм факторинга как способа финансирования оборотного капиатла компании, модели международного факторинга, управление рисками этого вида бизнеса, правовые аспекты факторинга в Российской Федерации, современное состояние рынка факторинга в мире.
Особое внимание уделено функционированию факторинговой компании - ее организационной структуре, принципам работы с клиентами, автоматизации факторинговых операций.
Электронная составляющая учебного пособия включает в себя: Практикум по изучению дисциплины "Факторинг"; Руководство по изучению дисциплины "Факторинг"; Глоссарий.
Пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, работников финансово-кредитных учреждений, руководителей предприятий всех форм собственности.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

УРАЛСИБ Кэпитал: НФК - положительная динамика сохраняется, облигации привлекательны на текущих уровнях.
15.02.2012

Положительная динамика сохраняется, бумаги эмитента привлекательны на текущих уровнях.

Результаты по МСФО за 9 мес. 2011 г.

Рост факторингового портфеля продолжился, его качество остается приемлемым....

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020»
12.02.2020

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020», организуемая рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика)....

Факторинговые компании в Казахстане планируют учредить профильную ассоциацию.
27.05.2013

В Казахстане появится Ассоциация факторинговых компаний. В настоящее время готовятся все необходимые для этого документы, и буквально в течение месяца они будут поданы на регистрацию. Членами объединения...