115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ФАКТОРинг ПРО провел практический семинар "Факторинг: от финансирования до взыскания»

24.04.2012

Программа семинара позволила рассмотреть разнообразные вопросы, связанные с вопросами законодательства, инструментами управления факторинговыми операциями, основами коллекторской деятельности, были рассмотрены уникальные авторские подходы к управлению дебиторской задолженностью.

Семинар был проведен Матвеевым Александром – советником юстиции 1 класса, экспертом по внедрению программ управления дебиторской задолженностью, консультантом в области истребования долгов, медиатором по коммерческим спорам, специалистом по исполнительному производству, дипломированным психологом, экономистом, юристом.

Аудитория семинара сразу же оценила Александра Владимировича, стало понятно, что он, действительно, профессиональный специалист и тонкий психолог. А его манера ведения семинара, никого не оставила равнодушным.

По итогам мероприятия участники отметили, что семинар поможет им в практической работе и пожелали в дальнейшем участвовать в мероприятиях, проводимых ООО «ФАКТОРинг ПРО».

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

АФК на международном факторинговом конгрессе в Польше
23.09.2010

16 сентября 2010 г в Варшаве (Польша) состоялся 1-й Международный факторинговый конгресс, организованный Польской ассоциацией факторинга. Мероприятие объединило высокоуровневых докладчиков из международных...

«Лайф Факторинг»: компания работает в обычном режиме, обороты переведены во внешние банки
13.08.2015

Компания «Лайф Факторинг» после отзыва лицензии у Пробизнесбанка, который являлся ее расчетным банком, работает в нормальном режиме, говорится в распространенном организацией сообщении.

Промсвязьбанк будет развивать факторинг без регресса.
26.01.2011

В 2011 году Промсвязьбанк сделает ставку на развитие факторинга без регресса — об этом заявил глава департамента факторинговых операций банка Виктор Носов. По его словам, по этой схеме работает большинство...