115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ФАКТОРинг ПРО провел практический семинар "Факторинг: от финансирования до взыскания»

24.04.2012

Программа семинара позволила рассмотреть разнообразные вопросы, связанные с вопросами законодательства, инструментами управления факторинговыми операциями, основами коллекторской деятельности, были рассмотрены уникальные авторские подходы к управлению дебиторской задолженностью.

Семинар был проведен Матвеевым Александром – советником юстиции 1 класса, экспертом по внедрению программ управления дебиторской задолженностью, консультантом в области истребования долгов, медиатором по коммерческим спорам, специалистом по исполнительному производству, дипломированным психологом, экономистом, юристом.

Аудитория семинара сразу же оценила Александра Владимировича, стало понятно, что он, действительно, профессиональный специалист и тонкий психолог. А его манера ведения семинара, никого не оставила равнодушным.

По итогам мероприятия участники отметили, что семинар поможет им в практической работе и пожелали в дальнейшем участвовать в мероприятиях, проводимых ООО «ФАКТОРинг ПРО».

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

МФК "ТРАСТ" укрепилась в числе лидеров отрасли факторинга
16.05.2008

Межрегиональная Факторинговая Компания "ТРАСТ" подтвердила статус одного из лидеров отрасли, войдя в ведущую пятерку Факторов по ряду ключевых параметров Исследования, опубликованного РА Эксперт. В частности,...

Практическое пособие: Управление рыночным риском: методология, практика, рекомендации.
03.04.2012

Краткое описание пособия

В данном пособии представлены подходы к оценке рыночного риска с применением методов математического моделирования.

При изучении теоретических моделей особое внимание уделяется...

Международный опыт.
25.04.2014

В современном мире, характеризующемся, в том числе, тенденцией к интеграции и глобализации, важным условием роста конкурентоспособности компании является обеспечение оптимальной инфраструктуры, позволяющей...