Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ФАКТОРинг ПРО провел практический семинар "Факторинг: от финансирования до взыскания»

24.04.2012

Программа семинара позволила рассмотреть разнообразные вопросы, связанные с вопросами законодательства, инструментами управления факторинговыми операциями, основами коллекторской деятельности, были рассмотрены уникальные авторские подходы к управлению дебиторской задолженностью.

Семинар был проведен Матвеевым Александром – советником юстиции 1 класса, экспертом по внедрению программ управления дебиторской задолженностью, консультантом в области истребования долгов, медиатором по коммерческим спорам, специалистом по исполнительному производству, дипломированным психологом, экономистом, юристом.

Аудитория семинара сразу же оценила Александра Владимировича, стало понятно, что он, действительно, профессиональный специалист и тонкий психолог. А его манера ведения семинара, никого не оставила равнодушным.

По итогам мероприятия участники отметили, что семинар поможет им в практической работе и пожелали в дальнейшем участвовать в мероприятиях, проводимых ООО «ФАКТОРинг ПРО».

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Эксперты Coface: Портфель кредитного страхования в Балтийских странах удвоился.
18.02.2012

Страховщик бизнес-рисков Coface оценивает прошедший 2011 год лучше, чем предполагалось и оценивает перспективы экономик стран Балтии в нынешнем году как хорошие.

Кайри Вааде-Куусеметс, представитель ...

Михаил Умаров вошел в состав жюри конкурса «Пресс-служба года-2015»
09.02.2016
В состав совета экспертов конкурса «Пресс-служба года-2015» вошел управляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров.
Райффайзенбанк запускает международный факторинг.
01.10.2013

Райффайзенбанк объявляет о запуске международного импортного факторинга. Банк выступает в роли импорт фактора – то есть оказывает комплекс услуг по покрытию кредитных рисков российских импортеров посредством...