115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ФАКТОРинг ПРО провел практический семинар "Факторинг: от финансирования до взыскания»

24.04.2012

Программа семинара позволила рассмотреть разнообразные вопросы, связанные с вопросами законодательства, инструментами управления факторинговыми операциями, основами коллекторской деятельности, были рассмотрены уникальные авторские подходы к управлению дебиторской задолженностью.

Семинар был проведен Матвеевым Александром – советником юстиции 1 класса, экспертом по внедрению программ управления дебиторской задолженностью, консультантом в области истребования долгов, медиатором по коммерческим спорам, специалистом по исполнительному производству, дипломированным психологом, экономистом, юристом.

Аудитория семинара сразу же оценила Александра Владимировича, стало понятно, что он, действительно, профессиональный специалист и тонкий психолог. А его манера ведения семинара, никого не оставила равнодушным.

По итогам мероприятия участники отметили, что семинар поможет им в практической работе и пожелали в дальнейшем участвовать в мероприятиях, проводимых ООО «ФАКТОРинг ПРО».

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...