Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Итоги Годового собрания FCI в Стамбуле

17.08.2009
Прошли презентации новых участников, а также обсуждение актуальных проблем развития фаткоринга, в частности на тему противодействия финансовму кризису.
Кроме того, были определены победители ежегодного конкурса FCI в следующих номинациях:
Лучший Экспорт-Фактор: TEB Faktoring(Турция);
Лучший Импорт-фактор: Eurofactor AG (Германия);
Лучший Фактор по экспортному и импортному факторингу: Eurobank EFG Factors S.A.(Греция).

На пост председателя Совета Директоров FCI на период до следующего годового собрания был избран Питер Малрой, старший вице-президент CIT Group/Commercial Services(США).
Исполнительный комитет FCI утвердил принятие трех новых членов: Industrial Bank Co.(Китай), Goldin Factoring Limited (Гонконг), Banco BPI SA (Португалия).

Источник: FCI


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...