115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Приорбанк начнет оказывать услуги международного факторинга в 2011 году.

08.02.2011

"Банк планирует дальнейшее развитие факторинговых операций не только для корпоративных клиентов, но и для клиентов малого и среднего бизнеса. В декабре прошлого года Приорбанк стал членом International Factors Group SCRL - первой международной ассоциации факторинговых компаний. На завершающей стадии находится проект международного факторинга, что позволит оптимизировать экспортно-импортные операции наших клиентов и начать оказание услуг международного факторинга уже в этом году", - заявил С.Костюченко.

Говоря о планах банка на 2011 год, он отметил, что "в наших планах внедрение инновационных решений в области карточного бизнеса, электронных каналов обслуживания, развитие новых направлений и сегментов. Примером этого может служить наша современная система мобильного и интернет-банкинга, новая концепция премиум-обслуживания, пенсионная программа".

Кроме того, по его словам, банком подписано соглашение об открытии корреспондентского счета в юанях ренминби с Торгово- промышленным банком КНР, что позволит субъектам внешнеэкономической деятельности двух стран осуществлять расчеты в юанях.

 

источник: Interfax.by


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...