115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Приорбанк начнет оказывать услуги международного факторинга в 2011 году.

08.02.2011

"Банк планирует дальнейшее развитие факторинговых операций не только для корпоративных клиентов, но и для клиентов малого и среднего бизнеса. В декабре прошлого года Приорбанк стал членом International Factors Group SCRL - первой международной ассоциации факторинговых компаний. На завершающей стадии находится проект международного факторинга, что позволит оптимизировать экспортно-импортные операции наших клиентов и начать оказание услуг международного факторинга уже в этом году", - заявил С.Костюченко.

Говоря о планах банка на 2011 год, он отметил, что "в наших планах внедрение инновационных решений в области карточного бизнеса, электронных каналов обслуживания, развитие новых направлений и сегментов. Примером этого может служить наша современная система мобильного и интернет-банкинга, новая концепция премиум-обслуживания, пенсионная программа".

Кроме того, по его словам, банком подписано соглашение об открытии корреспондентского счета в юанях ренминби с Торгово- промышленным банком КНР, что позволит субъектам внешнеэкономической деятельности двух стран осуществлять расчеты в юанях.

 

источник: Interfax.by


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...