115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Приорбанк начнет оказывать услуги международного факторинга в 2011 году.

08.02.2011

"Банк планирует дальнейшее развитие факторинговых операций не только для корпоративных клиентов, но и для клиентов малого и среднего бизнеса. В декабре прошлого года Приорбанк стал членом International Factors Group SCRL - первой международной ассоциации факторинговых компаний. На завершающей стадии находится проект международного факторинга, что позволит оптимизировать экспортно-импортные операции наших клиентов и начать оказание услуг международного факторинга уже в этом году", - заявил С.Костюченко.

Говоря о планах банка на 2011 год, он отметил, что "в наших планах внедрение инновационных решений в области карточного бизнеса, электронных каналов обслуживания, развитие новых направлений и сегментов. Примером этого может служить наша современная система мобильного и интернет-банкинга, новая концепция премиум-обслуживания, пенсионная программа".

Кроме того, по его словам, банком подписано соглашение об открытии корреспондентского счета в юанях ренминби с Торгово- промышленным банком КНР, что позволит субъектам внешнеэкономической деятельности двух стран осуществлять расчеты в юанях.

 

источник: Interfax.by


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

УРАЛСИБ Кэпитал: НФК - положительная динамика сохраняется, облигации привлекательны на текущих уровнях.
15.02.2012

Положительная динамика сохраняется, бумаги эмитента привлекательны на текущих уровнях.

Результаты по МСФО за 9 мес. 2011 г.

Рост факторингового портфеля продолжился, его качество остается приемлемым....

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020»
12.02.2020

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020», организуемая рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика)....

Факторинговые компании в Казахстане планируют учредить профильную ассоциацию.
27.05.2013

В Казахстане появится Ассоциация факторинговых компаний. В настоящее время готовятся все необходимые для этого документы, и буквально в течение месяца они будут поданы на регистрацию. Членами объединения...