115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Национальная Факторинговая Компания вводит специальный тарифный план

25.08.2009
Новый тарифный план предполагает пониженные ставки за факторинговое финансирование для поставок с отсрочкой до 25 дней. Теперь комиссия не зависит от срока оплаты поставки покупателем, будь то через 25 дней или через 5 дней с даты отгрузки. При оборачиваемости дебиторской задолженности в 25 дней размер экономии может достигать порядка 15% от суммы комиссии, уплачиваемой в случае работы по классическому тарифному плану. С введением нового тарифного плана НФК предоставляет клиентам больше свободы в управлении собственными денежными ресурсами. Теперь поставщик может "распределять" базу своих покупателей на две категории, первая из которых, приобретающая товар на условиях более короткой отсрочки, нежели вторая, может быть переведена на новый тарифный план. Таким образом, клиент может снизить издержки, связанные с оплатой факторингового финансирования.

Источник: НФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...