Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ГК «КФК» и «Фактореал» объединяют усилия.

09.09.2009
Соглашение подразумевает предоставление услуг по организации факторингового финансирования для всех клиентов компании «Кредитный и Финансовый Консультант» эксклюзивно через компанию-партнера Независимый Факторинговый Брокер «Фактореал». Кроме того, соглашение предусматривает проведение совместных кампаний по информированию клиентов о преимуществах такого финансового инструмента как факторинг, возможностей факторинга для различных отраслей, а также проведение мероприятий по повышению качества клиентского обслуживания.
«Компания «Кредитный и Финансовый Консультант» - лидер в области кредитного брокериджа в России, - отмечает Денис Цыганков, генеральный директор Независимый Факторинговый Брокер «Фактореал». - Хорошая репутация, заработанная за долгое время присутствия на рынке России, опыт работы с большинством банков и кредитных организаций, уникальный подход к развитию кредитного брокериджа в России, делают Кредитный и Финансовый Консультант идеальным партнером».
«Независимый Факторинговый Брокер «Фактореал» отличает современный подход к организации бизнес-процессов, наличие электронного брокериджа, а самое главное - знание специфики рынка факторинга, которые необходимы компании Кредитный и Финансовый Консультант для предоставления качественных и максимально выгодных услуг по факторингу для наших клиентов, - говорит Александр Гребенко, генеральный директор Группы компаний «Кредитный и Финансовый Консультант». - Данное сотрудничество будет способствовать поддержанию брокерских услуг по факторингу на самом высоком уровне».
Группа Компаний «КФК» оказывает полный спектр услуг по организации финансирования корпоративным и частным клиентам. За 5 лет своей работы «Кредитный и Финансовый Консультант» привлек для юридических и физических лиц финансирование в размере более 12-ти миллиардов рублей. Руководство компании планирует и дальше активно развивать направление по организации финансирования клиентам. В планах компании довести общую сумму организованных кредитов до 14-ти миллиардов рублей к концу 2009 года
Компания Независимый Факторинговый Брокер «Фактореал» является первым специализированным факторинговым брокером в Северо-Западном регионе, предоставляющим на всей территории России услуги по организации факторингового финансирования для компаний, работающих с отсрочкой платежа. Компания успешно сотрудничает со всеми ведущими банками и факторинговыми компаниями России.

Источник: ГК "КФК"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...