г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Компания «ФАКТОРинг ПРО» и Независимый Факторинговый Брокер «ЛайтФактор» заключили соглашение о партнерстве.

30.09.2009
Сотрудничество также предусматривает организацию информационно-образовательных мероприятий для российских компаний и другие формы продвижения факторинга в российской бизнес-среде.
«В настоящий момент многие компании испытывают потребность в финансировании и могли бы воспользоваться таким финансовым инструментом как факторинг. В то же время многие из них не имеют доступной информации об этой финансовой услуге, а также о том, как грамотно выбрать факторинговую компанию или банк, - говорит Михаил Дубрович, генеральный директор компании «ЛайтФактор». – Благодаря сотрудничеству с «ФАКТОРинг ПРО» мы надеемся обеспечить большее количество российских компаний подобной информацией  и предложить практическую помощь в получении финансирования».

Дополнительная информация:


ООО «ФАКТОРинг ПРО»
Компания «ФАКТОРинг ПРО» создала и поддерживает http://www.factoringpro.ru –первый российский Интернет-проект, который профессионально освещает развитие факторинга и торгового финансирования в России и странах СНГ.
Основная миссия компании- способствовать повышению информационной прозрачности рынков факторинга и торгового финансирования в РФ и странах СНГ.
Компания «ФАКТОРинг ПРО» оказывает полный комплекс консалтинговых и информационных услуг по созданию и ведению факторингового бизнеса.
«ФАКТОРинг ПРО»  также проводит открытые и корпоративные семинары по различным тематикам: практика факторинга, кредитный менеджмент, кредитный скоринг, управление дебиторской задолженностью, взыскание долгов, торговое финансирование.

ООО «Независимый Факторинговый Брокер "ЛайтФактор"» (http://litefactor.ru/)
Компания "ЛайтФактор" создана, чтобы предложить клиентам профессиональную и компетентную помощь в получении факторингового финансирования, а также комплексное обслуживание потребителей данной услуги – от первичной консультации до заключения сделки и последующего сопровождения клиента.
Лайт Фактор — это:
-сотрудничество с ведущими игроками рынка — крупнейшими банками и факторинговыми компаниями России;
-реализация совместно с банками специальных программ и проектов с целью предложения клиентам наиболее выгодных и комфортных условий финансирования;
-предоставление полной и объективной информации о состоянии рынка факторинга и его участниках.
Главная цель компании – обеспечить каждому клиенту оптимальные условия факторингового обслуживания в кратчайшие сроки и за минимальное вознаграждение.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

МСП Банк выделил 1 млрд рублей на факторинговую поддержку неторгового сектора.
27.05.2014

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) открыл Промсвязьбанку кредитную линию с лимитом 1 млрд рублей для поддержки неторгового малого и среднего бизнеса. Средства выделены сроком на 2 года в рамках нового продукта МСП Банка «Неторговый Факторинг-Банк», запущенного 25 марта 2014 года с целью активного развития факторингового направления поддержки неторговых МСП.

Оборот компании Росбанк Факторинг по итогам 9 месяцев 2013 года составил 79,5 млрд. рублей.
25.12.2013

Из них 77,4 млрд. рублей пришлись на операции по внутреннему факторингу без регресса и 2,1 млрд. рублей на сделки по внутреннему факторингу с регрессом.

Объем выплаченного финансирования компании за этот же период превысил 77,4 млрд. рублей.

Факторинговый портфель компании на 1 октября 2013 года достиг 8,35 млрд. рублей по сравнению с 2,2 млрд. рублей на 1 октября 2012 года.

Газпромбанк

Название

Газпромбанк

Адрес

117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63.

Телефон

(495) 913-74-74

E-mail

 

Сайт

http://www.gazprombank.ru