115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Независимый факториновый брокер «ЛайтФактор» запускает уникальную акцию

15.10.2009
Акция действует на всей территории России.
«Мы решили пойти на этот шаг, сознательно отказавшись от части своей прибыли, для того, чтобы привлечь как можно больше потенциальных клиентов, популяризовать услуги факторингового брокера и в частности своей компании. Мы хотим показать на практике, что работать с брокером удобно и выгодно - как клиентам, так и факторинговым компаниям», - комментирует решение о начале акции Михаил Дубрович, генеральный директор компании «ЛайтФактор».

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...