115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Начал работу сайт Федерации Факторинговых компаний

16.02.2010
Кроме того, отдельные разделы сайта посвящены учредительной базе ФФК, документам для участников, информации о комитетах и правлении организации, актальной информации о российском рынке факторинга.

 

«Новый сайт ФФК-важное событие, так как знаменует собой этап по активному продвижению на рынок и привлечению новых членов. ФФК в ближайшее время обозначит свежие инициативы по популяризации факторинга в бизнес среде и расширению инфраструктуры рынка факторинговых услуг в России и странах СНГ,- говорит Илья Покаместов, Исполнительный Секретарь ФФК.- ФФК продолжит поддерживать выпуск "Вестника факторинга" совместно с «ФАКТОРинг ПРО» и Промсвяьбанком.  ФФК окажет поддержку активному развитию БФИ- Бюро Факторинговой Информации».

 

Некоммерческое партнерство Содействия Эффективному Функционированию Факторинговых Компаний (НП СЭФФК).

Основная задача ФФК- всестороннее развитие рынка факторинга в РФ и странах СНГ в целях выхода на лидирующие позиции в международном факторинговом сообществе.

 

 

 

Контактные данные: 

 

Исполнительный Секретарь НП СЭФФК

Илья Евгеньевич Покаместов

Электронная почта: pokamestov@mail.ru

Телефон: 8(916) 553-25-93

http://www.fedfactor.ru/


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...