г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Начал работу сайт Федерации Факторинговых компаний

16.02.2010
Кроме того, отдельные разделы сайта посвящены учредительной базе ФФК, документам для участников, информации о комитетах и правлении организации, актальной информации о российском рынке факторинга.

 

«Новый сайт ФФК-важное событие, так как знаменует собой этап по активному продвижению на рынок и привлечению новых членов. ФФК в ближайшее время обозначит свежие инициативы по популяризации факторинга в бизнес среде и расширению инфраструктуры рынка факторинговых услуг в России и странах СНГ,- говорит Илья Покаместов, Исполнительный Секретарь ФФК.- ФФК продолжит поддерживать выпуск "Вестника факторинга" совместно с «ФАКТОРинг ПРО» и Промсвяьбанком.  ФФК окажет поддержку активному развитию БФИ- Бюро Факторинговой Информации».

 

Некоммерческое партнерство Содействия Эффективному Функционированию Факторинговых Компаний (НП СЭФФК).

Основная задача ФФК- всестороннее развитие рынка факторинга в РФ и странах СНГ в целях выхода на лидирующие позиции в международном факторинговом сообществе.

 

 

 

Контактные данные: 

 

Исполнительный Секретарь НП СЭФФК

Илья Евгеньевич Покаместов

Электронная почта: pokamestov@mail.ru

Телефон: 8(916) 553-25-93

http://www.fedfactor.ru/


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Развитие рынка кредитных продуктов: выводы ожидаемые и неожиданные.
24.01.2013

Понимание тенденций развития отечественного банковского сектора дает коммерческому банку возможность определить перспективы и выработать стратегию развития своего кредитного бизнеса. Последние макроэкономические...

Новости IFG
29.08.2010

IFG рада приветствовать нового участника из Великобритании, Innovation Finance (IF), новую компанию, которая начала свою работу в июле 2010 года.

Семинар «Факторинг - современный финансовый продукт для развития бизнеса – Практика внедрения и применения»
31.03.2010

Результаты для участников

На семинаре, проводимом в форме практикума, будут рассмотрены вопросы ведения факторингового бизнеса на условиях регресса и без регресса, процесс организации продаж факторинговых...