115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Начал работу сайт Федерации Факторинговых компаний

16.02.2010
Кроме того, отдельные разделы сайта посвящены учредительной базе ФФК, документам для участников, информации о комитетах и правлении организации, актальной информации о российском рынке факторинга.

 

«Новый сайт ФФК-важное событие, так как знаменует собой этап по активному продвижению на рынок и привлечению новых членов. ФФК в ближайшее время обозначит свежие инициативы по популяризации факторинга в бизнес среде и расширению инфраструктуры рынка факторинговых услуг в России и странах СНГ,- говорит Илья Покаместов, Исполнительный Секретарь ФФК.- ФФК продолжит поддерживать выпуск "Вестника факторинга" совместно с «ФАКТОРинг ПРО» и Промсвяьбанком.  ФФК окажет поддержку активному развитию БФИ- Бюро Факторинговой Информации».

 

Некоммерческое партнерство Содействия Эффективному Функционированию Факторинговых Компаний (НП СЭФФК).

Основная задача ФФК- всестороннее развитие рынка факторинга в РФ и странах СНГ в целях выхода на лидирующие позиции в международном факторинговом сообществе.

 

 

 

Контактные данные: 

 

Исполнительный Секретарь НП СЭФФК

Илья Евгеньевич Покаместов

Электронная почта: pokamestov@mail.ru

Телефон: 8(916) 553-25-93

http://www.fedfactor.ru/


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Юридическая работа в кредитной организации.
06.09.2013

Взаимодействие банков и коллекторов: переуступка права требования или нарушение банковской тайны?

В статье затронуты актуальные и дискуссионные вопросы, связанные с уступкой права требования просроченной...

Спецобзор судебной практики: поддержит ли президиум ВАС РФ акционеров, которым причинен убыток в результате рейдерской атаки?
14.06.2011

Специальный обзор Линии права посвящен Определению ВАС РФ о передаче дела в Президиум ВАС РФ № ВАС-2929/11 от 31.05.2011.
Подготовка настоящего обзора обусловлена прогрессивностью сделанных в Определении...

Продуктовый сдвиг.
18.10.2011

На рынке факторинга обозначились четкие признаки ухода конкуренции из ценовой плоскости. Компании, которые смогут предложить клиентам оптимальный ассортимент услуг, имеют шансы увеличить доходность.

...