115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Итоги 2009 года. Группа компаний CredEx в 2009 году увеличила долю рынка до 7%

19.03.2010

В ноябре линейка продуктов группы  CredЕx пополнилась услугами «классического факторинга». Компания АУЗ Факторинг (ТМ CredEx) осуществляет предоставление финансирования под уступку дебиторской задолженности предприятиям малого и среднего бизнеса.

Группа компаний CredЕx занимает активную позицию  в отношении развития инфраструктуры рынка коллекторских и факторинговых услуг. Так, 26 октября ООО «Агентство по управлению задолженностью» (ТМ CredEx), первым среди украинских коллекторских компаний получило инфраструктурную рейтинговую оценку на уровне uaA.col. , присвоенную РА «Эксперт-рейтинг». А в начале декабря Группа компаний CredEx совместно с компанией Ernst&Yоung провели круглый стол  в рамках которого рассматривались актуальные вопросы работы с проблемной задолженностью украинских банков. В мероприятии приняли участие представители более 20 крупнейших банков. В ходе обсуждения были рассмотрены различные варианты работы с задолженностями, механизмы их  реализации,  достоинства и недостатки каждого из подходов.

«Мы не намеренны останавливаться на достигнутом, и планируем  в 2010 году увеличить долю рынка в 2 раза до 15%.  CredEx будет удерживать заданный темп развития по приобретениюпортфелей долгов, в том числе и залоговых, что позволит нам  войти в ТОП-3 независимых коллекторских агентств» - комментирует Сергей Деминский, генеральный директор  CredEx.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...