115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Итоги 2009 года. Группа компаний CredEx в 2009 году увеличила долю рынка до 7%

19.03.2010

В ноябре линейка продуктов группы  CredЕx пополнилась услугами «классического факторинга». Компания АУЗ Факторинг (ТМ CredEx) осуществляет предоставление финансирования под уступку дебиторской задолженности предприятиям малого и среднего бизнеса.

Группа компаний CredЕx занимает активную позицию  в отношении развития инфраструктуры рынка коллекторских и факторинговых услуг. Так, 26 октября ООО «Агентство по управлению задолженностью» (ТМ CredEx), первым среди украинских коллекторских компаний получило инфраструктурную рейтинговую оценку на уровне uaA.col. , присвоенную РА «Эксперт-рейтинг». А в начале декабря Группа компаний CredEx совместно с компанией Ernst&Yоung провели круглый стол  в рамках которого рассматривались актуальные вопросы работы с проблемной задолженностью украинских банков. В мероприятии приняли участие представители более 20 крупнейших банков. В ходе обсуждения были рассмотрены различные варианты работы с задолженностями, механизмы их  реализации,  достоинства и недостатки каждого из подходов.

«Мы не намеренны останавливаться на достигнутом, и планируем  в 2010 году увеличить долю рынка в 2 раза до 15%.  CredEx будет удерживать заданный темп развития по приобретениюпортфелей долгов, в том числе и залоговых, что позволит нам  войти в ТОП-3 независимых коллекторских агентств» - комментирует Сергей Деминский, генеральный директор  CredEx.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...