115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Итоги 2009 года. Группа компаний CredEx в 2009 году увеличила долю рынка до 7%

19.03.2010

В ноябре линейка продуктов группы  CredЕx пополнилась услугами «классического факторинга». Компания АУЗ Факторинг (ТМ CredEx) осуществляет предоставление финансирования под уступку дебиторской задолженности предприятиям малого и среднего бизнеса.

Группа компаний CredЕx занимает активную позицию  в отношении развития инфраструктуры рынка коллекторских и факторинговых услуг. Так, 26 октября ООО «Агентство по управлению задолженностью» (ТМ CredEx), первым среди украинских коллекторских компаний получило инфраструктурную рейтинговую оценку на уровне uaA.col. , присвоенную РА «Эксперт-рейтинг». А в начале декабря Группа компаний CredEx совместно с компанией Ernst&Yоung провели круглый стол  в рамках которого рассматривались актуальные вопросы работы с проблемной задолженностью украинских банков. В мероприятии приняли участие представители более 20 крупнейших банков. В ходе обсуждения были рассмотрены различные варианты работы с задолженностями, механизмы их  реализации,  достоинства и недостатки каждого из подходов.

«Мы не намеренны останавливаться на достигнутом, и планируем  в 2010 году увеличить долю рынка в 2 раза до 15%.  CredEx будет удерживать заданный темп развития по приобретениюпортфелей долгов, в том числе и залоговых, что позволит нам  войти в ТОП-3 независимых коллекторских агентств» - комментирует Сергей Деминский, генеральный директор  CredEx.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

ФАКТОРинг ПРО проводит семинар "Дебиторская задолженность: возврат и управление"
07.06.2010

ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Дебиторская задолженность: возврат и управление". В результате участия Вы сможете создать на своем предприятии уникальную систему для минимизации уровня дебиторской...

Виктор Носов, вице-президент Промсвязьбанка дал интервью журналу “Новости торговли”.
28.09.2012

Розничная сеть и ее поставщик являются партнерами по ту сторону прилавка на рынке торговли. При этом каждый в отдельности преследует свои цели и у каждого существуют свои потребности и проблемы. Чем может...

Операционным директором «Сбербанк Факторинг» назначен Леонид Култыгин
28.08.2015

Он будет отвечать за реализацию и сопровождение факторинговых сделок, развитие программного обеспечения для обслуживания факторинговых операций, мониторинг и верификацию, контроль операционных рисков.