115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Федерация Факторинговых Компаний (ФФК) проводит статистическое исследование рынка факторинга за 1квартал 2010 года

15.04.2010

«Рынок факторинга в РФ на современном этапе крайне нуждается в объективной, оперативно обновляемой и профессионально проанализированной статистической информации. "Статистика рынка факторинга 2010"-новый проект ФФК, который будет реализован в 2010 году на ежеквартальной основе,- говорит Илья Покаместов, Исполнительный Секретарь НП СЭФФК. – Мы надеемся на активное содействие участников рынка и будем признательны за пожелания и предложения по всестороннему совершенствованию механизмов развития инфраструктуры рынка факторинговых продуктов и услуг».

Вы можете присоединиться к исследованию и предоставить информацию о Вашей факторинговой компании или банке. Для участия в исследовании необходимо заполнить анкету.

Контактные данные организаторов исследования:



Исполнительный Секретарь НП СЭФФК
Илья Евгеньевич Покаместов
Электронная почта: pokamestov@mail.ru
Телефон: 8(916) 553-25-93


Источник: www.fedfactor.ru

Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...