115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Смоленский Банк предлагает клиентам факторинг с регрессом

31.05.2010

 

Факторинг с регрессом представляет собой финансирование товарного оборота предприятия до 90% от стоимости поставляемого товара на срок до 90 дней под уступку денежного требования в целях обеспечения исполнения обязательств клиента перед банком, по факту поставки товара на условиях отсрочки оплаты, путем устранения кассовых разрывов для развития бизнеса.

«Факторинг с регрессом не исключает для предприятия одновременное использование других продуктов и услуг Смоленского Банка - в том числе и классический вид кредитования, что позволяет клиентам гарантированно получать необходимые средства в нужном объеме и в удобные сроки», - отмечается в сообщении банка.

ООО «КБ «Смоленский Банк» - небольшой региональный банк с филиалом и допофисами в Москве и Смоленской области. Основан в 1992 году (прежнее наименование - «Коммерческий Земельный Крестьянский Банк «Смоленский Фермер»). Основные участники: сельскохозяйственный кооператив «Пригорское», ОАО «Запэнергострой», Смоленский деревообрабатывающий завод, ООО «Международный финансовый холдинг», ООО «Эльдорадо-2», ООО «НП Эликом» и ООО «Интелсвязь - право». Ключевые бенефициары: Павел Шитов, Сергей Сенин и Сергей Быков.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2010 года активы банка - 10 млрд 536,4 млн рублей (193-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) - 800 млн, кредитный портфель - 6 млрд 479,5 млн, обязательства перед населением - 1 млрд 138,3 млн.

Источник: Banki.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...