115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания «Лайф» открывает офис в Тюмени

10.06.2010

 

Уже сейчас в адрес уральской дирекции фактора поступило более десяти заявок на факторинговое обслуживание от тюменских предприятий и более половины из них одобрено. «Высокий спрос на услуги компании среди предприятий Тюмени лишний раз демонстрирует востребованность наших продуктов, нацеленных на сегмент малого и среднего бизнеса», — говорит руководитель уральской дирекции ФК «Лайф» Николай Булдаков.

Факторинговая компания «Лайф» предоставляет клиентам полный спектр услуг, включая финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков. Сегодня ФК «Лайф» первая российская факторинговая компания, предоставившая субъектам малого и среднего бизнеса госфинасирование на специальных условиях в рамках реализации федеральной программы «Российского банка развития» по поддержке предпринимательства через факторинг.

Источник:m3m.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...