115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Группа компаний «Долговой Эксперт» стала частью мировой сети Global Credit Solutions.

21.07.2010

 Стоит отметить, что GCS и ее партнеры являются членами таких крупнейших международных организаций, как  ACA International,  Сообщество сертифицированных руководителей в сфере кредитного менеджмента (США), Ассоциация кредитного менеджмента (CSA), Всемирная ассоциация профессиональных детективов, Федерация Европейских национальных коллекторских ассоциаций, Ассоциация агентов по взысканию долгов (ADRA), Лига коммерческого права Америки (CLLA), Международная ассоциация коммерческих коллекторов и иных организаций.

В рамках достигнутых договоренностей и подписанных контрактов GCS расширяет свое географическое присутствие на территорию России и на базе ГК «Долговой Эксперт» открывает дочернюю компанию Global Credit Solutions Russia, которая будет продвигать услуги GCS в области кредитного менеджмента и коллекторского бизнеса, в том числе занимаясь проведением обучающих семинаров и профильных конференций, ориентируясь на адаптированный под российский рынок передовой международный опыт.

Немаловажно отметить, что GCS также аккредитовала журнал для кредиторов и должников «Долговой Эксперт», издаваемый Долговым Экспертом совместно с СЗВ России, как собственное международное издание. В связи с ребрендингом и новыми планами развития новый номер журнала с объединенными брэндами «Global Credit Solutions Russia»  и «Долговой Эксперт» выйдет в августе текущего года.


Global Credit Solutions (www.gcs-group.com) была основана в 1976 в Австралии с целью развития глобальных услуг по взысканию задолженности. В 80-90-х годах компания также стала заниматься проведением расследований, предоставлением кредитных отчетов и бизнес-информации. В настоящее время сеть GCS покрывает 80 стран в Азии, Европе, Северной и Южной Америке; на компанию работают более 3000 человек во всем мире. Каждый  офис GCS  предлагает услуги, учитывая культурные особенности страны, таможенные, налоговые, процессуальные нормы и положения, что дает возможность предоставить качественные и полные решения для любых клиентов, независимо от их местонахождения и сферы деятельности.

Группа компаний «Долговой Эксперт» (www.dolgexpert.ru, www.de-smi.ru) была создана в 2008 г. В 2009г. была аккредитована Союзом Заемщиков и Вкладчиков России на реализацию Всероссийского проекта по работе с долгами. Организации, входящие в ее состав, оказывают услуги по взысканию проблемной задолженности, финансовому оздоровлению предприятий, реструктуризации проблемных кредитов, а также консультационные услуги банкам и предприятиям по организации системы работы с просроченной задолженностью и профилактике ее возникновения. Одним из масштабных проектов Долгового Эксперта является издание первого профессионального специализированного журнала для кредиторов и должников «Долговой Эксперт» (свидетельство о регистрации в Роскомнадзоре ПИ № ФС77-37968 от 02.11.09). Основная цель журнала – создание единой информационной площадки, сплочение ведущих участников делового сообщества, а также широкое обсуждение и предложение путей решения вопросов роста проблемной задолженности.

Источник: Группа компаний «Долговой Эксперт»


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...