115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" приняла участие в семинаре, организованным Торговым концерном Metro Group.

29.10.2010

Торговый концерн Metro Group является одним из крупнейших международных представителей на рынке розничной и мелкооптовой торговли и представленный в России такими подразделениями как ООО "МЕТРО Кеш энд Керри", ООО "Реал- Гипермаркет", ООО "Медиа-Маркт-Сатурн". В семинаре приняли участия представители розничной торговли, банки и факторинговые компании, различные бизнес-ассоциации. На данном мероприятии обсуждались вопросы и механизмы финансирования цепочек поставок в концерне Metro Group, корпоративные решения и инструменты финансовой защиты, способы поддержки друг друга и пути содействия росту и развития производителей на рынке торговли. Факторинговая компания "Лайф" активно реализует федеральную программу ВЭБ-РосБР по поддержки малого и среднего предпринимательства России и внедряет через Парнеров - Представителей Ритейла в самые различные отрасли - в том числе в сфере услуг, оптово-розничной торговли, производство ТНП.

 

Источник: www.profactoring.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...