115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" открыла офис в Уфе.

22.11.2010

Руководитель Уральской Дирекции Факторинговой компании Николай Булдаков и руководитель офиса в Уфе Дмитрий Чирков потенциал рынка республики Башкортостан оценивают очень высоко. Уфа - город-миллионник, крупнейший центр нефтепереработки, город с развитой промышленностью, транспортной сетью, наукой и культурой. Уже в первый день работы фактора в городе поступило 3 заявки от компаний, заинтересованных в оперативном финансировании.

Факторинговая компания "Лайф" предоставляет клиентам полный спектр услуг - включая финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов - регрессного и берегрессного факторинга.

ФК "Лайф" реализует федеральную программу Российского банка развития (РосБР при поддержке госкорпорации Внешэкономбанк), направленную на финансирование малого и среднего предпринимательства России через факторинг. Сегодня Уральская дирекция компании представлена офисами в Екатеринбурге, в Тюмени, Челябинске, Новосибирске и в Уфе.

Факторинговая компания "Лайф" входит в Финансовую группу «Лайф», объединяющую семь самостоятельных коммерческих банков и ряд профильных дочерних компаний.

 

Источник: ФК "Лайф"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

УРАЛСИБ Кэпитал: НФК - положительная динамика сохраняется, облигации привлекательны на текущих уровнях.
15.02.2012

Положительная динамика сохраняется, бумаги эмитента привлекательны на текущих уровнях.

Результаты по МСФО за 9 мес. 2011 г.

Рост факторингового портфеля продолжился, его качество остается приемлемым....

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020»
12.02.2020

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020», организуемая рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика)....

Факторинговые компании в Казахстане планируют учредить профильную ассоциацию.
27.05.2013

В Казахстане появится Ассоциация факторинговых компаний. В настоящее время готовятся все необходимые для этого документы, и буквально в течение месяца они будут поданы на регистрацию. Членами объединения...