Новый Портал об услугах нашей факторинговой компании. Перейти

Отсрочка платежа! Финансируем легко и просто!

Факторинговая компания "Лайф" открыла офис в Уфе.

22.11.2010

Руководитель Уральской Дирекции Факторинговой компании Николай Булдаков и руководитель офиса в Уфе Дмитрий Чирков потенциал рынка республики Башкортостан оценивают очень высоко. Уфа - город-миллионник, крупнейший центр нефтепереработки, город с развитой промышленностью, транспортной сетью, наукой и культурой. Уже в первый день работы фактора в городе поступило 3 заявки от компаний, заинтересованных в оперативном финансировании.

Факторинговая компания "Лайф" предоставляет клиентам полный спектр услуг - включая финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов - регрессного и берегрессного факторинга.

ФК "Лайф" реализует федеральную программу Российского банка развития (РосБР при поддержке госкорпорации Внешэкономбанк), направленную на финансирование малого и среднего предпринимательства России через факторинг. Сегодня Уральская дирекция компании представлена офисами в Екатеринбурге, в Тюмени, Челябинске, Новосибирске и в Уфе.

Факторинговая компания "Лайф" входит в Финансовую группу «Лайф», объединяющую семь самостоятельных коммерческих банков и ряд профильных дочерних компаний.

 

Источник: ФК "Лайф"


Статьи по теме

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies и обработкой данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.