г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Факторинговая компания Лайф признана «Факторинговой компанией года» по версии РосБР.

03.12.2010

Организатором форума выступил Российский банк развития, реализующий государственную Программу финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

На Форуме, при участии руководителей федеральных и региональных органов государственной власти, общественных организаций, партнеров Российского банка развития, инновационных малых и средних предприятий были подведены предварительные итоги 2010 года, и награждены компании, наиболее отличившиеся при реализации Программы Российского банка развития.

Факторинговая компания Лайф победила в номинации «Факторинговая компания года», награда присуждена за наибольшую активность среди факторинговых компаний в поддержке МСП. Генеральный директор Факторинговой компании "Лайф" Александр Карелин выступил на форуме с докладом по итогам первого года реализации федеральной программы "Факторинг-компания" по поддержке малых и средних предпринимателей через механизм факторинга.

ФК «Лайф» входит в состав российской финансовой группы «ЛАЙФ», которая объединяет столичный «Пробизнесбанк», саратовский банк «Экспресс-Волга», екатеринбургский «ВУЗ-Банк», ивановский «Национальный Банк Сбережений», калужский «Газэнергобанк», екатеринбургский «Банк24.ру», новосибирский банк «Пойдем» и ряд других профильных дочерних компаний.

 

Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

МСП Банк выделил 1 млрд рублей на факторинговую поддержку неторгового сектора.
27.05.2014

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) открыл Промсвязьбанку кредитную линию с лимитом 1 млрд рублей для поддержки неторгового малого и среднего бизнеса. Средства выделены сроком на 2 года в рамках нового продукта МСП Банка «Неторговый Факторинг-Банк», запущенного 25 марта 2014 года с целью активного развития факторингового направления поддержки неторговых МСП.

Оборот компании Росбанк Факторинг по итогам 9 месяцев 2013 года составил 79,5 млрд. рублей.
25.12.2013

Из них 77,4 млрд. рублей пришлись на операции по внутреннему факторингу без регресса и 2,1 млрд. рублей на сделки по внутреннему факторингу с регрессом.

Объем выплаченного финансирования компании за этот же период превысил 77,4 млрд. рублей.

Факторинговый портфель компании на 1 октября 2013 года достиг 8,35 млрд. рублей по сравнению с 2,2 млрд. рублей на 1 октября 2012 года.

Газпромбанк

Название

Газпромбанк

Адрес

117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63.

Телефон

(495) 913-74-74

E-mail

 

Сайт

http://www.gazprombank.ru