115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ВТБ Факторинг - Microsoft-ориентированная компания.

19.12.2010

22 февраля 2011 г. в Москве в рамках ALM Roadshow пройдет конференция Microsoft Quality Assurance Day, посвященная вопросам качества программного обеспечения. На конференции значительная часть докладов будет ориентирована не только на тестировщиков и QA-менеджеров, но и программистов и руководителей проектов и команд, ведь качество ПО – это результат командной работы. А для более глубоко практического изучения в программу конференции включены два мастер-класса.

Управление жизненным циклом приложений (Application Lifecycle Management, ALM) – это тесная интеграция между управлением бизнесом и процессом разработки ПО. Она стала возможна благодаря инструментам, которые автоматизируют и объединяющим процессы управления требованиями, проектирование архитектуры системы, написание программного кода, тестирование, отслеживание дефектов и управление выходом новых версий.

Почетным гостем конференции станет нее Брайан Келлер (Brian Keller) – ведущий технический евангелист Microsoft, который является ведущим мировым экспертом в области управления жизненным циклом приложений (Application Lifecycle Management) и Visual Studio.

«В этом году мы более широко представим тему обеспечения качества программного обеспечения. На конференции будет рассказано не только о тестировании, организации процессов контроля и взаимодействия разработчиков, инженеров по качеству, менеджеров, но также будут затронуты важные технологические приемы и процессы, которые на самых ранних этапах создания систем могут влиять на качество. Это, например, статический анализ кода и технологии создания автоматических тестов. Подробно будут освещены вопросы воспроизводимости ошибок и технологии анализа времени выполнения. Планируя материалы конференции, наша команда ставила перед собой цель коснуться тех вопросов обеспечения качества, которые будут интересны всем членам команды, и разработчикам, и тестировщикам и менеджерам», – сказал Александр Ложечкин, директор департамента стратегических технологий Microsoft в России.

«Будучи Microsoft-ориентированной компанией, мы успели ознакомиться со всеми преимуществами новой версии Visual Studio 2010 еще в марте этого года, на конференции Microsoft Quality Assurance Day. Мы используем Visual Studio как для разработки, так и для тестирования. В новой версии платформы я бы выделил такие возможности, как мониторинг планов тестирования в TestManager и запуск тестов на среде, развернутой в LabManager. ВТБ Факторинг планирует принимать участие в партнерских конференциях и в дальнейшем, ожидая выхода новых полезных продуктов Microsoft», – отметил Константин Кондратюк, директор по информационным технологиям ООО ВТБ Факторинг.

 

Источник: Factor-News.ru 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...