115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК вошла в состав ТПП РФ.

23.12.2010

Работа в ТПП РФ будет способствовать эффективной реализации проектов АФК, направленных на продвижение факторинга как услуги среди 40 тысяч предприятий-членов палаты; на разработку и продвижение законодательных инициатив по совершенствованию нормативно-правовой базы факторинга в России; на обмен опытом и лучшими практиками использования механизмов факторинга для развития экономики страны. 

Отвечая на вопросы членов Комиссии ТПП РФ, исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко отметил всероссийский масштаб деятельности ассоциации, высокие темпы восстановления объемов факторингового бизнеса в России, широчайшее поле для законотворческой деятельности и информационно-просветительских проектов.

Напомним, АФК активно сотрудничает с ТПП РФ с 2009 года по вопросам развития отраслевого и гражданского законодательства, повышения финансовой грамотности и поддержки малых и средних предприятий. В октябре 2010 года представитель АФК вошел в состав Комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям.

 

Источник: Новости факторинга


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как сократить дебиторскую задолженность без больших затрат
17.05.2016

Восемь простых шагов по оптимизации сбора долгов с контрагентов.

Факторинговая компания «Лайф» ввела услугу «Тендерный факторинг».
06.04.2011

На российском рынке факторинга подобный продукт не предлагает ни одна из компаний.

Факторинговая компания «Лайф» объявила о запуске уникальной услуги — тендерного факторинга. На российском рынке факторинга...

Компания Факторинг ПРО приняла участие в парламентских слушаниях
28.01.2019
21 января 2019 года Илья Покаместов, Генеральный директор Факторинг ПРО, принял участие в парламентских слушаниях Комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ по финансовому рынку  ...