115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК вошла в состав ТПП РФ.

23.12.2010

Работа в ТПП РФ будет способствовать эффективной реализации проектов АФК, направленных на продвижение факторинга как услуги среди 40 тысяч предприятий-членов палаты; на разработку и продвижение законодательных инициатив по совершенствованию нормативно-правовой базы факторинга в России; на обмен опытом и лучшими практиками использования механизмов факторинга для развития экономики страны. 

Отвечая на вопросы членов Комиссии ТПП РФ, исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко отметил всероссийский масштаб деятельности ассоциации, высокие темпы восстановления объемов факторингового бизнеса в России, широчайшее поле для законотворческой деятельности и информационно-просветительских проектов.

Напомним, АФК активно сотрудничает с ТПП РФ с 2009 года по вопросам развития отраслевого и гражданского законодательства, повышения финансовой грамотности и поддержки малых и средних предприятий. В октябре 2010 года представитель АФК вошел в состав Комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям.

 

Источник: Новости факторинга


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...