115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК вошла в состав ТПП РФ.

23.12.2010

Работа в ТПП РФ будет способствовать эффективной реализации проектов АФК, направленных на продвижение факторинга как услуги среди 40 тысяч предприятий-членов палаты; на разработку и продвижение законодательных инициатив по совершенствованию нормативно-правовой базы факторинга в России; на обмен опытом и лучшими практиками использования механизмов факторинга для развития экономики страны. 

Отвечая на вопросы членов Комиссии ТПП РФ, исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко отметил всероссийский масштаб деятельности ассоциации, высокие темпы восстановления объемов факторингового бизнеса в России, широчайшее поле для законотворческой деятельности и информационно-просветительских проектов.

Напомним, АФК активно сотрудничает с ТПП РФ с 2009 года по вопросам развития отраслевого и гражданского законодательства, повышения финансовой грамотности и поддержки малых и средних предприятий. В октябре 2010 года представитель АФК вошел в состав Комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям.

 

Источник: Новости факторинга


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

GIAR 2010 results are in!
27.06.2011

IFG's Global Industry Activity Report Summary for 2010 is now available!

With data from 55 countries, this is the most comprehensive source of information on the size, shape, operational performance ...

ВТБ Факторинг – лидер российского рынка факторинга в первом полугодии 2013 года.
06.08.2013

Компания ВТБ Факторинг подвела итоги работы в первой половине 2013 года. За указанный период, оборот уступленных денежных требований ВТБ Факторинг (включая ЗАО «ТрансКредитФакторинг») превысил 207 млрд...

«Банк Москвы» взял кредит.
15.05.2008
«Банк Москвы» сообщил о привлечении синдицированного кредита на сумму $220 млн. Привлеченные средства будут направлены на расширение бизнеса банка, включая торговое финансирование.