115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК вошла в состав ТПП РФ.

23.12.2010

Работа в ТПП РФ будет способствовать эффективной реализации проектов АФК, направленных на продвижение факторинга как услуги среди 40 тысяч предприятий-членов палаты; на разработку и продвижение законодательных инициатив по совершенствованию нормативно-правовой базы факторинга в России; на обмен опытом и лучшими практиками использования механизмов факторинга для развития экономики страны. 

Отвечая на вопросы членов Комиссии ТПП РФ, исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко отметил всероссийский масштаб деятельности ассоциации, высокие темпы восстановления объемов факторингового бизнеса в России, широчайшее поле для законотворческой деятельности и информационно-просветительских проектов.

Напомним, АФК активно сотрудничает с ТПП РФ с 2009 года по вопросам развития отраслевого и гражданского законодательства, повышения финансовой грамотности и поддержки малых и средних предприятий. В октябре 2010 года представитель АФК вошел в состав Комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям.

 

Источник: Новости факторинга


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...