115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК вошла в состав ТПП РФ.

23.12.2010

Работа в ТПП РФ будет способствовать эффективной реализации проектов АФК, направленных на продвижение факторинга как услуги среди 40 тысяч предприятий-членов палаты; на разработку и продвижение законодательных инициатив по совершенствованию нормативно-правовой базы факторинга в России; на обмен опытом и лучшими практиками использования механизмов факторинга для развития экономики страны. 

Отвечая на вопросы членов Комиссии ТПП РФ, исполнительный директор АФК Дмитрий Шевченко отметил всероссийский масштаб деятельности ассоциации, высокие темпы восстановления объемов факторингового бизнеса в России, широчайшее поле для законотворческой деятельности и информационно-просветительских проектов.

Напомним, АФК активно сотрудничает с ТПП РФ с 2009 года по вопросам развития отраслевого и гражданского законодательства, повышения финансовой грамотности и поддержки малых и средних предприятий. В октябре 2010 года представитель АФК вошел в состав Комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям.

 

Источник: Новости факторинга


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

RAEX-600: центр устойчивого роста – аграрно-промышленный комплекс
09.10.2015

Москва, 30 сентября 2015 года. Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подготовило двадцать первый рейтинг крупнейших компаний России – самый представительный за всю историю его составления. Теперь в ...

Банковский юрист.
17.12.2013

Лучшие практики управления правовыми рисками финансовых организаций.

5 февраля 2014 года.

Подробно.

Принятый закон о консолидированном надзоре за банками, большинство нововведений которого вступят ...

С помощью факторинга компания может вырасти в несколько раз за год
30.03.2010

Русская факторинговая компания в своем нынешнем облике появилась на рынке в августе 2008 года. Сегодня компания финансирует практически все отрасли, предлагая, в частности, факторинг для поставок в...