115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК на заседании рабочей группы по развитию единого информационного и обучающего ресурса о финансах в доменной зоне «РФ».

23.12.2010

Инициатором создания рабочей группы выступила инвестиционная компания, аккумулировавшая портфель доменов финансовой тематики в кириллической зоне сети Интернет, например, банк.РФ, кредит.РФ, ипотека.РФ, инвестиции.РФ, НПФ.РФ и др.. В число приобретенных доменов вошел и факторинг.РФ. По словам координаторов проекта, финансовые домены в зоне «РФ» не будут подлежать перепродаже корпоративным структурам, а станут едиными отраслевыми Интернет-площадками, аккумулирующими сетевой трафик и поисковые запросы в кириллической зоне Интернета. Основным контентом единого ресурса станет видео. Для управления облаком доменов планируется создать ЗПИФ, в попечительский совет которого войдут отраслевые профессиональные объединения. Они будут определять общую стратегию развития ресурса, а также отдельных отраслевых площадок в рамках своей специализации.

АФК будет следить за развитием проекта и перспективами использования домена факторинг.РФ.

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...