Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинг вошел в "Финансовую элиту".

21.01.2011

Список номинантов составлялся на основании данных рэнкингов и рейтингов официального консультанта премии – рейтингового агентства «Эксперт РА», при участии официального партнёра премии – Ассоциации факторинговых компаний.

"Российский факторинг входит в число наиболее динамично развивающихся направлений финансово-банковского сектора, а его участники олицетворяют будущую финансовую элиту страны, - говорит Дмитрий Шевченко, исполнительный директор Ассоциации факторинговых компаний. - Объединение участников рынка в рамках Премии в самостоятельную подгруппу «Факторинг» закономерно и отражает с каждым годом возрастающее значение факторинга, как одного из основных инструментов финансирования торговых операций крупных, средних и малых предприятий во всех секторах экономики России".

В шорт-лист премии, составленный на основе статистических данных Ассоциации факторинговых компаний за 9 месяцев 2010 года, вошли Промсвязьбанк, ВТБ Факторинг, ТрансКредитФакторинг в номинации "Гран-при", Национальная факторинговая компания, ВТБ Факторинг, ТрансКредитФакторинг в номинации "Надежность", ФК "Лайф", Русская факторинговая компания, ВТБ Факторинг в номинации "Развитие".

Церемония вручения премии состоится в июне 2011 года.

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Фактор новизны
16.06.2010

На российском факторинге происходит перегруппировка сил: на рынок выходят компании, связанные с государственными банками.
Кризис привел к тому, что с российского рынка факторинга ушли несколько игроков,...

Альфа-банк

Название

Альфа-банк

Адрес

 

Телефон

+7 495) 974-25-15 (0600-308)

...

Компании смогут участвовать в страховании экспортных кредитов.
18.07.2011

Коммерческие страховщики будут допущены к участию в страховании экспортных кредитов и инвестиций. Об этом сообщила заместитель председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Лиана Пепеляева.