115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Михаил Якунин назначен генеральным директором ВТБ Факторинг.

16.02.2011

Заместитель председателя правления ОАО Банк ВТБ Владимир Татарчук отметил: «ВТБ Факторинг показал отличные результаты в 2010 году, объемы бизнеса компании выросли в несколько раз. Мы высоко оцениваем деятельность Александра Поленка, выведшего компанию в лидеры рынка, и предложили ему возглавить одно из новых направлений бизнеса группы ВТБ. Основная задача, которую мы ставим перед новым руководителем – это сохранение темпов роста, усиление интеграции бизнеса с Банком ВТБ и увеличение продаж факторинговых продуктов клиентам Банка». В 2010 году портфель по клиентам, привлеченным с помощью Группы ВТБ, составлял около 20% портфеля ВТБ Факторинг.

Михаил Якунин родился в 1974 году в г. Ленинграде, В 1997 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию аэрокосмического приборостроения. В 2000 году завершил обучение по программе «Управление маркетингом» в Санкт-Петербургском государственном университете. Получил степень MBA в бизнес-школе Warwick Business School (Великобритания). До прихода в ВТБ Факторинг возглавлял Управление дочерних финансовых компаний банка ВТБ, с 2005 по 2008 гг занимал должность консультанта в международной консалтинговой компании МсKinsey, до 2005 года работал в компании British Telecom plc в Лондоне и в компаниях DBC и Атлант в Санкт-Петербурге.

 

Источник: ВТБ Факторинг


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...